Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Опыт Трех священных комнат Ульяна Каунова




    Добавлено: 16.06.14 13:03:25 #1





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Лола:
    Хотелось бы рассказать ощущения о посещения процесса Священных комнат Ульяны Кауновой.
    Во-первых огромная благодарность за этот процесс, Вам Ульяна. Во-вторых я не испытывала особого желания для посещения данного мероприятия. Но, когда пришла, то Божественное наверное настроило меня на благодать.
    При посещении второй комнаты, я помня прочитанные ранее ощущения участников, которые были на процессе, решила проверить, правду ли они говорят. Я зашла и увидела огромную рамку с портретом Багавана в желтом одеянии. И начала просить за себя, за здоровье, и при этом смотрела на Багавана. Увидела, что у него шевелилась борода, как будто он хотел что-то сказать. Я смотрела на него, и первая мысль,, которая пришла ко мне: " Я наверное схожу с ума, раз вижу такое". Но нет... Я не сходила с ума, а просто наблюдала.
    Зашла в третью комнату, и начала просить за всех участников этого процесса, за маму и так далее. Видела как Амма улыбалась, ее улыбка становилась все шире и шире. Ну, а Багаван строго смотрел на меня. Потом я задала какой-то вопрос, и внутренне услышала ответ "Да".
    Огромная благодарность за прохождение такого процесса!

    Юлия:
    Хочу поделиться своими опытами после прохождения процессов "Священные комнаты".
    9 июня в день взаимоотношений после медитации с Аммой Багаваном я прилегла почитать книгу. В книге говорилось об взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, у меня стали всплывать ситуации из моих взаимоотношений, не принятие этих ситуаций, протест, обида. В этого время на Ширимурти посыпались лепестки цветов пиона, которые я специально поставила для Божественного. Я подумала, что это совпадение, но лепестки посыпались вновь и Багаван мне говорит: "Ты не права, не делай этого", а Аммочка улыбается. Я молилась за налаживание взаимоотношений со всеми членами моей семьи, друзьями. На следующий день Багаван мне говорит: "Посмотри" и я увидела, что все почти лепестки осыпались, но остался один бутон. Я хотела убрать все цветы, но Божественное мне сказала оставить этот бутон. Через день пришел ко мне брат помочь с ремонтом шкафа и в это же самое время я увидела как стремительно раскрылся бутон и стал полноценным цветком (фото прилагаются).
    После прохождения процесса 5 июня у моей подруги Садыковой Карлыгаш в течении трёх дней очень сильно ломило и крутило все тело.
    Сегодня 12 июня я была на процессе "Трех комнат", принесла розы для Божественного. Ульяна Каунова (тренер Единства) унесла их, но я не видела куда именно.
    Я зашла во вторую комнату и у меня полилась очень сильная благодарность Амме Багавану, а Багаван мне говорит: "Посмотри в угол комнаты". Я посмотрела туда и увидела свои розы, поняла, что они меня слышат и тоже благодарят. Мои родные, любимые и дорогие АммаБагаван!
    Уляшечка дорогая, огромное тебе спасибо за служение! После прохождения процессов у тебя, приходит ясное осознание негативных программ, всплывают старые негативности и наступает внутренне спокойствие, тишина внутри и вера, что всё будет ок! Еще раз благодарю и дай Бог тебе всего самого наилучшего, чего ты сама себе желаешь. Удачи во всём! Крепко целую и обнимаю.

    Гайни.
    В 1-ой комнате хорошо поняла все пункты. Было очень хорошо, находила все ситуации в моей жизни. Я уже третий раз на Процессе 3-х комнат, но только сегодня очень ясно все увидела.
    Во 2-ой комнате Багаван был как живой, выступал из плоскости и внимательно смотрел на меня. Даже не помню о чем я так горячо я его просила, что очнулась только от стука в дверь.
    В 3-ей комнате - тоже очень хорошо получилось молиться за своих родных. Было радостное ощущение

    Айя
    Во время настройки, в первой комнате, вспомнилось все, по всем 15-ти пунктам. Как-то отстраненно всплывало про обиды детства, про недавние обиды, про то, кого я обидела, про то, что часто говорю о внутренней честности, а могу слукавить, если что-то не сделала вовремя. Казалось, как много во мне того, что мешает жить и радоваться. А вот во время Благодарности увидела, что Создатель столько хорошего мне сделал.
    И когда вошла во 2-ую комнату - слезы, слезы, слезы.Они лились, словно освобождая меня от всего, что накопилось за эти годы. Облегчение пришло.
    И уже в 3-ей комнате снова слезы, даже рыдания. И светлое состояние. Благодарю всех, с кем проходила процесс. Люблю и благодарю моего тренера Ульяну!

    Асем
    Впервые за много лет я была пуста от дурных и ужасных мыслей и страхов. Поднять голову при молитве просто физически не смогла - такое чувство, что еще не готова поднять голову и посмотреть в глаза Богу. Раньше мои обращения к Богу были частыми, а в последнее время - редкие благодарности.
    Спасибо за отличную способность высказаться душе!

    Участник:
    Представил отца, ситуации, при которых испытывал на него обиду и даже ненависть, попросил прощения, простил сам. Попросил прощения у мамы, я понял как долго ей не звонил и не говорил, что люблю ее.
    Не все понял и разобрал в 1-ой комнате, но ощущение, что то-то сделал правильное, осталось.
    Во 2-ой комнате показалось, что не все будет сделано, о чем просил, но помощь придет и это будет здорово.
    Благодарю за хорошие впечатления, энергетику.
    Огромное спасибо Ульяне за ее работу. Все очень доступно. Коротко и понятно провела лекцию и предоставила все бытовые возможности. Желаю ей всех благ, Просветления и Богореализации.

    Ирина:
    В 1-ой комнате начала проживать обиды, ярко показали на кого они есть. Были слезы, т.е. проживание через эмоции. Очень удобно, что 15 пунктов были распечатаны на бумаге, мне очень понравилось, не надо вспоминать (обычно и не вспомнишь).
    Во 2-ой комнате снова были слезы и благодарность. Просила исцеления через благодарность. Потом наступила тишина в душе, а глаза все время в слезах. По времени показалось, что это был миг!
    В шавасане сильно болел тазобедренный отдел, боль отдавалась вправо. Я пришла с целью исцелить спину и весь опорно-двигательный аппарат.
    В 3-ей комнате я обращалась к Шри Амме Багавану и разговаривала с ними. Шла молитва благодарности < Джей боло.. >
    В шавасане тело на мгновенье растворилось, превратилось в облако - я его видела - и тело, и облако. Но в то же время было ощущение, что тела нет. После шавасаны пришла нужная информация - к кому нужно обратиться по исцелению спины.
    Благодарю Божественное, Амму Багавана за любовь, заботу, спасение, исцеление. За то, что сделали меня счастливой!
    Благодарю Ульяну и всех участников процесса!

    Анна (Астана)
    В 1-ой комнате старалась очень внимательно созерцать все пункты, старалась все сделать, как говорила Ульяна, однако, когда вошла во 2-ую комнату слезы сами полились из глаз и работа пошла совсем по-другому.
    В 3-ей комнате Багаван улыбался, как живой. И Амма тоже. Было ощущение, что просьба уже исполнена и нет надобности просить еще. Пришло ощущение уверенности в себе и своем Боге.
    Огромное спасибо Ульяне за процесс.


    Елена (15.05.2014 г.)
    Я испытала Божественную Силу и теперь я не одинока. Я попросила Бога пойти со мной. И я чувствую он со мной. Я свободна. Огромное спасибо за такое чудо!
    В 3-ей комнате Багаван давал мне знаки. Я чувствовала, как он меня любит. Когда исповедовалась и говорила о сокровенном мигал свет, Багаван мне подмигивал. Я поняла, что это ответ на мой самый важный вопрос. Спасибо!
    Когда я вышла из 3-ей комнаты, я поняла - Бог во мне. Амма меня тоже слышала и понимала. В ней столько мудрости и силы. Они мне улыбались и благословили. Я попросила здоровья моим родителям и моим близким. Я теперь не одинока. Я с Богом!
    Я счастлива! Благодарю эти чудесные, волшебные комнаты!
    Ульяна, вы гений, я вас люблю!


    Юлия (22.05.2014 г.)
    Во 2-ой комнате, когда положила руки на Падуки и стала просить себе здоровья и всего что хочу для себя, подкатили слезы и я стала плакать от обиды на родителей и от обиды на себя. В это время я чувствовала жар в лице и голове. Просто сидела, плакала и говорила, говорила. Потом просто сказала - Боже, помоги мне! - потом все закончилось.
    В 3-ей комнате, наверное, впервые я говорила честно - что нет благодарности и я не знаю, что такое безусловная любовь в сердце. Говорилось очень легко.
    Благодарю мое Божественное, этот дом и Ульяну за эту возможность быть на этом процессе.


    Гуля (22.05.2014 г.)
    Для меня < три комнаты > в первую очередь было осознание себя, своих эмоций. Сейчас я чувствую гармонию с миром, с собой, а главное с Богом.
    Я только сегодня почувствовала себя защищенной. Чувствую себя ребенком. У меня произошло восприятие моего Бога, как Отца.


    Светлана (22.05.2014г.)
    Я чувствую, что Бог со мной. Меня наполнила детская радость, ощущение мира в душе. Для меня < три комнаты > пришли в очень нужное время. Сегодня мне приснился сон, где Бог сказал, что ждет меня сегодня на встречу.

    Айдана (22.05.2014 г.)
    Я ощутила сильное тепло от Аммы Багавана. Как будто они мои бабушка и дедушка. Глядя на Шри Мурти, мне казалось, что они по-настоящему сидят передо мной. Я позвала их с собой, они улыбнулись мне. Сегодня такой прекрасный день, встреча с моим Божественным!
    Ульяна, огромное спасибо за процесс. Я так ждала этого!


    Гаухар (22.05.2014 г.)
    Огромное спасибо Ульяне за организацию Священных комнат, очень уютная атмосфера.
    Во 2-ой и 3-ей комнатах чувствовала огромный поток Божественной милости, сильные приятные вибрации по всему телу. Не хотелось уходить. Время пролетело, как один миг. Я попросила Шри АммуБагавана стать моим Божественными родителями. Они сказали < ДА >.
    Благодарю мое Божественное Шри Амму Багавана!
    Благодарю Ульяну и всех участников!


    Зинаида (22.05.2014 г.)
    В 1-ой комнате все время ощущались движения энергии в голове (мозге), они были достаточно ощутимы, но не мешали.
    Удалось просмотреть все пункты, было много тишины внутри и ясность, видела ситуации, свою роль в отношениях, и не было осуждения себя, хотя видела свои отрицательные качества и поступки.
    Перед тем, как я пошла во 2-ю комнату, пожилая женщина стала читать про себя намаз и в этот момент мое сердце зацвело благодарностью, радостью, и стало очень горячо в сердце.
    2-ая комната - очень комфортно, уютно, рядом с Багаваном, во время Дикши сильные потоки напонили мое тело. Правая рука Багавана двигалась и из нее исходил свет.
    3-я комната - Амма Багаван очень радостно меня встретили, были очень добрые и веселые. Приняли все мои молитвы, отказа не было. Ушла из комнаты в состоянии радости, любви и благодарности.



    ОМ ТАТ САТ!

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 2373
    Последний зарегистрированный пользователь: user526873970

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS