Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Внйтреняя трансформация




    Добавлено: 14.08.14 11:54:58 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Внутренняя трансформация...

    Шри Багаван: Какому Богу вы ни молились бы, этот Бог более не является вопросом убеждения или веры, это реальность. Скажем, вашим Божественным является Рама или Кришна – вы не только будете способны видеть Раму или Кришну внутри или вовне, вы сможете говорить с ними. Вы можете говорить и гулять со своим Богом. Если вы христианин, вы сможете говорить и гулять с Иисусом. Бог становится реальностью в вашей жизни. Это случится с теми людьми, которые наиболее склонны к Богореализации.

    Вы раскроете своего Бога в своей жизни. Вы будете беседовать и гулять с Богом. Вы больше не будете сиротой, кем вы (сейчас) являетесь. И поэтому на таком уровне общения с Богом вы сможете получить все, что пожелаете. Начиная от самой мирской вещи до самых высоких духовных состояний – ваш Бог даст вам это. Это и есть Богореализация.

    Сейчас, давайте, рассмотрим, чем являются последствия Пробуждения или Богореализации. При пробуждении и Богореализации человек полностью трансформируется. В нем больше нет конфликта, в нем будет только безусловная любовь, безусловная радость. Он больше не чувствует себя отдельным от другого. На индивидуальном уровне у него больше не будет проблем. Он – просто счастливый человек.

    Когда это произойдет, это повлияет на всю его семью. Это уже происходит. Я говорю вам о том, что уже происходит в домах пробужденных людей. Семьи трансформируются, и раз семья трансформируется, мы заметили, что люди, взаимодействующие с этими семьями, тоже трансформируются. Иными словами, это распространяется на общество очень естественно, автоматически – и оттуда это распространится в другую часть страны.

    Итак, мы ясно видим, как трансформация на индивидуальном уровне будет распространяться до глобальной трансформации.
    Когда мы говорим, что мы не имеем в виду изменение мира - мы говорим о том, что люди изменятся как индивидуумы внутри. Когда это произойдет, ваше восприятие мира полностью изменится.
    Давайте, рассмотрим это на примере мужа и жены, которые спорят или дерутся. Что случится, когда неожиданно произойдет сдвиг – у него появится абсолютно новое восприятие своей жены, а у жены – относительно своего мужа, и незамедлительно конфликт иссякнет и между ними вспыхнет большая любовь. Это не занимает времени. Это происходит почти мгновенно после сдвига.

    Атмосфера в семье полностью изменится. Это повлияет на детей. Это повлияет на близких и родных людей. Это повлияет на их окружение. Вот так все начнет происходить по всему миру. Мы начнем воспринимать мир по-другому. Мы больше не будем видеть себя как индусов, мусульман, христиан или буддистов, индийцев, пакистанцев, китайцев, американцев. Нет. Мы увидим это тем восприятием. Все обусловленности отцепятся.

    Мы функционируем на различных уровнях сознания. И это фундаментальное разделение «меня» и «тебя» уйдет. С уходом этого разделения уйдут все конфликты. В своей основе все проблемы – будь то на индивидуальном уровне, на уровне семьи, общества, стран мира, все экономические проблемы или политические проблемы – сводятся к чувству разделения индивидуума. И как только это уйдет, настанет полное Единство.

    При наличии Единства – как могут возникнуть конфликты? Вот об этом изменении мы говорим. Изменение, о котором мы говорим, является внутренней трансформацией. Итак, последствиями Богореализации и пробуждения будет глобальная трансформация, которая вымостит дорогу к постепенному устранению всех человеческих проблем. Все проблемы исходят от единственного базового фундаментального разделения между «тобой» и «мною». Как только это уйдет, все проблемы разрешатся естественным образом. Итак, через индивидуальную трансформацию произойдет глобальная трансформация.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS