Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Перевод даршана Шри Багавана с Южной Африкой, 20 июля 2014




    Добавлено: 29.07.14 10:30:29 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Перевод даршана Шри Багавана с Южной Африкой
    20 июля 2014

    Вопрос 1: Дорогой Багаван, какова твоя новая роль в Единстве в дальнейшем? Будете ли вы с Аммой все еще развивать новые процессы, чтобы вести дикшедавателей к более высоким уровням? Как Параматма направляет и управляет Университетом Единства?

    Шри Багаван: Амма и я не ушли на пенсию (Amma and I have not retired.). Все функциональные дела ведутся напрямую Божественным. Амма и Я будем тихо работать над передачей большей силы и больших знаний всем тем людям, которые пришли в Единство. В этом будет заключаться наша новая роль.

    Вопрос 2: Мы хотим получить ясность относительно высказывания Шри Багавана на одном из скайп даршанов: «Единство не является путем, но вы должны найти свой путь».

    Шри Багаван: Конечная цель Единства – полная свобода. Если вы будете следовать учителю или определенному пути, тогда этот самый учитель и это путь повяжут вас и не дадут вам стать полностью свободным. Только тогда, когда все пути уйдут, вы откроете свой путь. Если на Земле живут 7 миллиардов человек, то существует 7 миллиардов уникальных путей к свободе, и вы должны раскрыть свой собственный путь. Единство помогает вам раскрыть свой собственный путь. Если вы превратите Единство в путь, через некоторое время он автоматически уйдет/отпадет. В этот момент времени вы получите полную свободу.

    Вопрос 3: Я хочу поддерживать тесную связь с Шри Багаваном. Я ощущаю Присутствие интенсивней, когда продолжаю делать регулярные практики, медитации и т.д. Как мне справляться с комментариями членов семьи, и требованиями своей работы, которые, как я чувствую, отвлекают меня от регулярных практик?

    Шри Багаван: В Единстве решение своих мирских проблем и обязательств и есть путь. Медитация и другая деятельность играют второстепенную роль. Ваши финансовые проблемы, ваши семейные проблемы, вопросы со здоровьем и другие проблемы – и есть настоящие вызовы. Если вы откликаетесь на них должным образом, тогда вы растете духовно. Отклик на свои проблемы является вашим путем. Вы не должна разделять мирское от духовного. Фактически, там не существует разделения. Они одно и то же.

    Вопрос 4: Благодарю, дорогой Багаван за все, что ты сделал для меня и человечества. Со мной произошел такой рост за последние пару месяцев, и я так благодарен тебе. Пожалуйста, помоги мне в моем вопросе. Когда я остаюсь с зарядом в моменте и пытаюсь прожить его, эмоция проходит быстро и у меня такое чувство, что, возможно, я сознательно ухожу от эмоции. Пожалуйста, направь меня на то, как оставаться с тем, что есть, видеть то, что есть и проживать то, что есть.

    Шри Багаван: Жизнь – это взаимоотношения. Взаимоотношения – это зеркало, в котором вы можете видеть себя. Вы должны применять эти учения в любых проблемах во взаимоотношениях. Это самый легкий способ понять эти учения. Как только вы разберетесь с этим, тогда вы будете удивляться – как я мог пропустить все это в своей жизни. Как только вы освоите это искусство, тогда вы начнете жить. Сейчас – вы только существуете.

    Вопрос 5: В то время как Единство работает в Африканских странах и растет в некоторых ее частях (Африки), большое количество наших людей застряли в бедности и Сознании Бедности. Багаван, пожалуйста, как нам помочь им?

    Шри Багаван: Мы намерены научить ваших тренеров очень особому способу обретения сознания богатства среди вашего народа. Мы также намерены вложить больше силы в руки ваших людей для создания этого богатства/благополучия среди вашего народа.

    Вопрос 6: Пожалуйста, благослови на очищение негативной кармы, т.к. это является другим сильным фактором здесь, в Африке. Существует ли какой-либо способ очищения от негативной кармы?

    Шри Багаван: Вы должны собираться коллективно в месте, подобно этому, и коллективно помолиться, и передавать дикшу карте вашей страны. Вы увидите перемены.

    Вопрос 7:Мир является свидетелем войны и конфликта . Какую роль, по твоему, должны играть дикшедаватели Единства?

    Шри Багаван: Тренеры Единства и дикшедаватели Единства должны привнести Единство в мир. Это не означает распространение Движения Единства или Университета Единства, или АммыБагавана. Это не так. Вы должны привнести Единство на индивидуальном уровне, затем Единство – в семью, затем Единство – в общество, в ваш регион, в вашу страну и в мир. Вы должны сделать это, говоря об этом, проводя семинары и все, что возможно с вашей стороны. Для того, чтобы это случилось, вы должны применять учения в своей жизни и полностью трансформироваться. Эти учения должны стать вашими учениями, и это должно исходить из вашего собственного жизненного опыта. Вы должны твердо стоять на своих ногах, стать лидерами и сделать это самостоятельно. Вам не нужно и не следует признавать/продвигать (acknowledge) Университет Единства, Движение Единства или АммуБагавана. Учения Единства должны стать вашей правдой, и они должны стать вашими учениями. Иначе, Единство превратиться в культ или религию. Это принесет больше вреда, чем пользы.

    Вопрос 8: Какая новая роль, по твоему, потребуется от тренеров и ассистентов Священных комнат на уровне страны?

    Шри Багаван: Они должны стать трансформированными и должны стать лидерами по праву.

    Вопрос 9: Благодарим тебя за твою великую любовь и твое сострадание, Багаван и у нас к тебе просьба. Пожалуйста, дай нам больше Священных Комнат в Южной Африке.

    Шри Багаван: Вы скоро получите больше Священных Комнат.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS