Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Перевод даршана Шри Багавана с Нидерландами




    Добавлено: 15.07.14 14:50:41 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Перевод даршана Шри Багавана с Нидерландами
    29 июня 2014

    Вопрос 1: Дорогой Шри Багаван, сейчас Единство претерпевает множество изменений. Пожалуйста, расскажи о последних изменениях в Единстве. Какой будет твоя роль в ближайшем будущем? Будешь ли ты проводить даршаны?

    Шри Багаван: Орден (дасов) самораспустился. Они (дасы) организовали сообщество, называемое сообществом Золотого Века, но они более не являются монахами. Я прекратил давать даршаны в Храме. Однако когда вы будете приезжать в Индию, я буду встречаться с вами.

    Вопрос 2: Почему с одним человеком , случается много опытов в Священных комнатах, а у другого – ни одного? Имеются ли какие либо факторы, от которых зависят результаты?

    Шри Багаван: Если отсутствует открытость, вы не получаете опытов. Если присутствует страх – вы не получаете опытов. Иногда, Божественное осмотрительно медлит по какой-то причине.

    Вопрос 3: Почему каждые Священные комнаты обладает собственной особенностью? Будут ли существовать Священные комнаты общего назначения без какой-либо особой направленности?
    Шри Багаван: Особенность/направленность зависит от энергии, присутствующей в месторасположении (Священных комнат), проживания святых и мудрецов в этой местности в прошлом. Это также зависит от потребности людей, проживающих там и, в конечном счете, от человека, проводящего процесс Священных комнат.

    Вопрос 4: Дорогой отец, я очень благодарен тебе за то, что работаю в твоем движении с самого начала… Несколько месяцев назад я был выбран Божественным для ведения процесса Священных комнат и снова я полон благодарности, но я не в состоянии поехать в Золотой Город и начать проводить процесс Священных комнат из-за проблем с сердцем. Я посещал различные Священные комнаты 9 раз, где я заключал договор с тобой с намерением посвятить всю свою жизнь служению и реализации твоего видения/цели, если ты поможешь мне с исцелением моего сердца. Без твоего вмешательства я слишком слаб для этой задачи. Все, чего я желаю – это помогать тебе, но мне нужно, чтобы ты исцелил мое сердце. Можешь ли ты исполнить это, Багаван? С глубокой благодарностью.

    Шри Багаван: Ты получишь новое сердце.

    Вопрос 5: Дорогой Багаван, пожалуйста, объясни разницу между пробужденным человеком, который не трансформирован и пробужденным, который уже трансформировался – как они чувствуют, функционируют и ведут себя.

    Шри Багаван: Пробужденный человек, в основном, видит свой ум как что-то, что не принадлежит ему. Ум функционирует сам по себе. И человек ничего с этим не делает. Но затем, некоторые умы трансформируются, а некоторые – не трансформируются. Пробужденный человек, чей ум не трансформировался может вести себя по-другому в отличие от пробужденного человека, чей ум трансформировался. Однако, они оба не имеют ничего общего с умом. Ум является чем-то отдельным от них.

    Вопрос 6: Шри Багаван, я так благодарен и счастлив из-за тех перемен в жизни, происходящих со мной в течение 10 лет, будучи в Единстве. Со мной происходят все больше инсайтов (озарений) и мне легче оставаться с тем, что происходит. Тем не менее, глубоко внутри, регулярно ощущается упорное чувство неполноценности. Из-за этого все выглядит нелепым/смешным. Что я могу сделать для себя и как я могу помочь другим людям, испытывающим подобное чувство?

    Шри Багаван: Это происходит из-за твоего процесса рождения/появления на свет. Однако твое Божественное может это исправить. Ты должен посетить соответствующие Священные комнаты и все будет сделано там.

    Вопрос 7: Дорогой Багаван, двое членов моей семьи страдают от болезни Альцгеймера: родители моего супруга. Мне так тяжело видеть, как их состояние ухудшается и они теряют жизненную хватку. Мог бы ты рассказать побольше об этой болезни, что с ними происходит и что нужно сделать, чтобы помочь им?

    Шри Багаван: Причина заболевания варьируется от человека к человеку. Только твое Божественное может сказать о том, что происходит с ними.

    Вопрос 8: Дорогой Багаван, похоже существует связь между тем, чему учит нас Университет Единства и тем, о чем говорит современная физика. Я имею в виду теорию квантовой механики, иногда носящую название теории единого поля. Это теория гласит, что все мироздание исходит из огромного поля энергии. Каково твое видение связи между наукой и духовностью, Багаван?

    Шри Багаван: В Единстве не существует разницы или чего-либо между наукой и духовностью. Ту энергию, о которой ты говоришь, мы называем Ади Парашакти. Между ними не существует какого-либо различия, вообще.

    Вопрос 9: Дорогой Багаван, могут ли быть очищены все виды кармы? Что происходит с кармой после пробуждения?

    Шри Багаван: После пробуждения вы не приобретаете новую карму, но старая карма продолжает действовать какое-то время.

    Вопрос 10: Дорогой Багаван, существует ли что-то, вроде, кармы, связанной с религией? Возможно ли ее как-то очистить?

    Шри Багаван: Карма не имеет ничего общего с религией.

    Вопрос 11: Шри Багаван, благодарю за все, что ты мне уже дал и будешь давать в будущем. У меня такое чувство, что связь с личным Божественным уводит меня от связи с тем, что есть. Возможно ли такое и что мне делать?

    Шри Багаван: Ты должен попросить свое личное Божественное соединить тебя с тем, что имеется!

    Вопрос 12: Дорогой Багаван, много людей думает, что ум имеет дело только с мыслями, которые к нам приходят. Я думаю, что ум включает в себя и наши чувства и эти чувства связаны с нашими мыслями. Мысли депрессивного человека отличаются от мыслей счастливого и оптимистичного человека. Какая связь между чувствами и мыслями ума, Багаван?

    Шри Багаван: Чувства относятся к сердцу, мысли – к уму.

    Вопрос 13: Намасте Шри Багаван, человечество проходит через кризис на разных уровнях. Планета Земля находится в плохом состоянии. Какой вклад может внести Единство ради светлого будущего для планеты Земля?

    Шри Багаван: Единство может внести свой вклад путем поднятия уровней человеческого сознания.

    Вопрос 14: Дорогой Багаван, после стольких страданий Единство даровало мне столько радости и внутренней свободы. Пожалуйста, поделись с нами, что является самым большим препятствием на пути к Единству и что является самым важным в деле распространения Единства как можно быстрее – так, чтобы все человечество стало счастливым?

    Шри Багаван: Самой большой проблемой для Единства является то, что движение носит Индийский оттенок. В последующие месяцы произойдут изменения, и вы сможете приспособить его к своей культуре и своим условиям. Это будет очень и очень отличаться!

    Вопрос 15: Поделись своими пожеланиями для Сообщества Единства в Нидерландах и нашей страны.

    Шри Багаван: Сейчас вы являетесь индивидуумами. Вы должны стать семьей.

    Вопрос 16: Дорогие Шри АммаБагаван, желаю вам счастливой пенсии. Это самая заслуженная пенсия, на мой взгляд. Я хочу поблагодарить вас от всего своего сердца за полную трансформацию меня и моей жизни. И эта трансформация продолжается. Как это замечательно. Для меня ничего не осталось, кроме как помогать твоей работе. Шри Багаван, я прошу твоего благословения, чтобы я смог стать замечательным лидером, а также для всех тренеров в Нидерландах, у которых присутствует такое же желание стать замечательными лидерами в нашей стране и чтобы все мы могли донести Единство до всех уголков мира во всей его полноте. И помогать трансформировать как можно больше людей так, как ты трансформировал меня. Я буду сильно скучать по тебе, но я знаю, что ты будешь жить в моем сердце вечно. Моя глубокая благодарность тебе, мой любимый Шри Багаван.

    Шри Багаван: Вы находитесь в руках Аммы и Багавана. Мы будем передавать все больше и больше энергии и больше и больше знаний вам. Вы все должны стать замечательными лидерами и трансформация человечества – в ваших руках. И у нас нет ни единого сомнения в том, что вы это сделаете!



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS