Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Метод молитвы от Шри Багавана




    Добавлено: 09.09.14 08:10:26 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    При ответе на вопрос, что некоторые проблемы не получают своего разрешения даже после многочисленных молитв, Багаван объяснил, что существует семь условий, которые способствуют этому. Из этих семи условий только одна программа работает с сознанием, оставшиеся происходят из подсознательного и бессознательного разума. Шри Багаван подчеркнул, что если ему следовать , то этот метод молитв, то не только улучшит связь с Шри АммаБагаваном, но и поможет в решении проблемы и ответ на молитву придет легко от Шри АммаБагавана.

    · Заведите молитвенную книжку и записывайте в ней молитвы подробно (в деталях).
    · Расчертите колонки для номера, даты, времени, описания молитвы и примечаний.
    · Записывайте там молитвы, указывая дату и время, и попросите АммаБагавана, чтобы их милость помогла получить ответ на свою молитву.
    · Загляните в книжку на свою запись несколько дней спустя на предмет исполнения молитвы. Запишите результат в колонке примечаний. В случае, если вы не получили ответа на свою молитву, перейдите к следующему шагу – измените молитву.
    · Перефразируйте свою молитву, чтобы выявить первопричину проблемы. Мы запрограммированы семью стадиями и поэтому наша жизнь предопределена. Вполне возможно, что с Божьей помощью вы увидите проблему в любой из этих стадий. И вполне возможно, что эта проблема может существовать в нескольких из этих этапов, так что нужно идти шаг за шагом, чтобы достичь стадии 1, начиная со стадии 7:

    (1) Предыдущее рождения (накопление прошлой кармы жизни) – Подсознание
    (2) Мысль при зачатии до 2,5 месяцев в утробе – Бессознательный разум
    (3) 2,5 месяца до родов – Бессознательный разум
    (4) Процесс родов (способ рождения) – Бессознательный разум
    (5) Рождение и до 6 месяцев – Бессознательный разум
    (6) От 6 месяцев до 6 лет – Бессознательный разум
    (7) От 6 лет до настоящего времени – Сознание

    Вы можете начать с этапа 7 и отыскать причину проблемы и применять Учения Единства, прося Милости у АммаБагавана для решения проблемы. Итак, измените молитву, напишите дату, время и детали молитвы в свою книжку и вернитесь к ней через некоторое время. Если вы получили ответ на эту молитву – очень хорошо, тогда напишите в графе примечаний, либо снова просмотрите причину промедления в этапе 6 и снова измените молитву. Каждый раз, когда мы изменяем содержание молитвы, мы должны сделать запись в записной книжке. Таким образом, мы можем изменить нашу судьбу, принимая помощь от Шри Амма Багавана ... и наша связь с ними будет улучшаться.

    Если вы не получили ответов на свои молитвы, идите шаг за шагом до стадии 1, т. е. предыдущих рождений и каждый раз меняйте молитву, сохраняя все действия в записной книжке до тех пор, пока на молитву не будет дан ответ.

    Шри Багаван привел пример для понимания этого процесса:

    Западный участник, приехавший на 21-дневный процесс в Университете Единства, страдал от тяжелой боли в левом плече последние 30 лет. Он много раз молился и применил все возможные медицинские способы лечения, но, тем не менее, проблема была неискоренима. Когда ему сказали об этом методе молитвы, начиная с этапа 7, он увидел, что в возрасте 10 лет, играя на морском берегу, он спрятался под холмиком из песка. Некоторые дети, не зная этого, наступили на этот холмик и ранили его левое плечо. Увидев это, его боль исчезла на некоторое время, однако затем снова дала о себе знать. Затем он поэтапно, шаг за шагом прошел весь процесс, описанный выше. Дойдя до 4-й стадии (роды), он увидел, что его левое плечо застряло в материнской тазовой кости во время родов. Он помолился Шри АммаБагавану, чтобы они вылечили его на этом этапе. После этой молитвы боль ушла, но через несколько дней она снова появилась. Затем он снова пересмотрел свою молитву и дошел до прошлых жизней. Милость АммаБагавана показала ему его прошлую жизнь. В своей прошлой жизни, он был воином и ехал на лошади во время войны. Внезапно он упал с лошади и лошади, следовавшие за ним, пронеслись по нему. Его левое плечо было сильно повреждено, и он испытывал сильную боль, и в этот момент он умер, но заряд боли остался в нем. Как только он увидел это благодаря Милости Шри АммаБагавана, его заряды ушли, и его плечо излечилось мгновенно, и молитва была услышана. Сегодня его связь с Шри АммаБагаваном очень сильна и его жизнь стала счастливой благодаря его благодарности Шри АммаБагавану.

    Если хотите, вы можете использовать этот метод с любым Богом, которому вы верите
    и поклоняетесь. Результат будет очевиден. АммаБагаван может прийти в вашу жизнь как лучший друг и поможет вам решить ваши проблемы через вашего Бога.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS