Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Личное Божественное




    Добавлено: 19.08.14 11:22:21 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Личное Божественное

    Шри Багаван: Вы обладаете полной свободой для того, чтобы призывать кого-бы то ни было. Единственное, этот человек должен быть Пробужденным или Бого-реализованным. Это могло иметь место 100 лет назад или 100 миллионов лет назад – это не является проблемой. Каждый из тех людей должен стать личиной/качеством Божественного. И вы обладаете правом выбирать, но вы должны выбрать их учения.

    В случае, если вы хотите использовать наше учение, например учение «любите себя» - вы скажете «Я люблю себя», «Я люблю себя» в течение 49 минут, продолжая повторять и в этом случае вы должны призывать Багавати Багавана. Итак, если вы используете наши учения, вы должны призывать Багавати Багавана. Лучшим способом взаимоотношений с Багавати Багаваном – это отношения как к матери и отцу или другу. Таким образом, вы должны выбрать личность/качество в Божественном.

    Божественное, само по себе – если вы просто взываете: Божественное, Божественное, Божественное – ничего не произойдет из-за следующего. Кто вы? В вас нет личности. Там только личины. Что там существует – это «бытие, сознание, блаженство». Аналогично и с Божественным – в нем нет личности, там только личины/качества. Божественное также есть «бытие, сознание, блаженство». Ввиду того, что вы есть «бытие, сознание, блаженство» Божественное или Бог есть «бытие, сознание, блаженство» - вы и Бог есть одно и то же самое. Единственное различие только в личинах.

    Что представляют собой личины Господа или личины Бога? Все пробужденные существа с начала времен, и все те, кто Бого-реализован – все они являются личинами Божественного. Если вы все это отбросите и скажете: «Божественное, божественное, Бог, Бог, вселенская энергия, вселенская любовь» - ничего не произойдет. Подобно томукак вы будете взывать: «Хомо Сапиенс, Хомо Сапиенс, Хомо Сапиенс» - ничего не случится. Там нет личин.

    Итак, если вы внесете эти изменения, я не думаю, что у вас возникнут какие-либо трудности с Шримурти. Вы можете призывать Багавати Багавана, вы можете призывать существо, к которому вы хотите обращаться и это будет очень и очень красиво работать, и вы сможете увидеть это Божественное – в том виде котором оно пребывало на этой планете. Вы это увидите.

    Ритуалы – это не то, что вы должны проводить эти ритуалы или те баджаны. Мы это делаем, потому что это единственное, что мы знаем. Мы хотим, чтобы вы посмотрели на то, как мы делаем, а потом создали свои собственные ритуалы, основанные на вашей культуре и ваших обусловленностях, вашей истории/основам. В этом вы обладаете полной свободой.

    Итак, помните, Единство существует для того, чтобы поностью и безусловно освободить человечество. Это должно быть в уме («зарублено на носу») Вот поэтому мы очень и очень осторожны в проведенииэтого процесса из страха, что это может превратиться в культ/секту. Вот поэтому это занимает так долго времени, принимаются меры предосторожности и предпринимаются необходимые действия. Мы даем это вам и это ваша ответственность не допустить превращения это в культ/секту.




    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS