Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Какова роль отца в то время, когда ребенок находится в утробе матери?


    Перейти в тему
    Добавлено: 04.08.14 15:00:32  





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Вопрос: Багаван, какова роль отца в то время, когда ребенок находится в утробе матери?

    Шри Багаван: Главная роль отца состоит в том, что он должен сделать все, чтобы его жена чувствовала себя очень, очень счастливой, и у нее должны быть позитивные мысли о своем муже.

    Например, мы знаем человека, который смеется с сарказмом. Предположим, она о чем-то вам рассказывает и саркастически смеется над тобой. Ты будешь чувствовать себя очень плохо. Позже мы выяснили, что, когда мать ее вынашивала, у той были плохие взаимоотношения со своим мужем. В это время она думала, что у нее должен родиться ребенок, который будет противостоять отцу, потому что сама она не могла этого сделать. Этот ребенок родился. Ее отец был очень вспыльчивым человеком и, когда он проявлял насилие в разговорной речи по отношению к дочери, она начинала саркастически смеяться над отцом, и тот был сокрушен. Итак, вы видите, как взаимоотношения между отцом и матерью повлияли на ребенка, когда тот находился еще в утробе матери, и этот ребенок, будучи взрослой женщиной, саркастически смеялась, из-за чего у нее были неприятности с окружающими людьми.

    У нее также были плохие взаимоотношения с людьми. Она очень приятная и интеллигентная женщина, но у нее саркастический смех. Как люди будут терпеть такое? Таким образом, ее жизнь была разрушена. В некотором смысле она сама была разрушена. Таким образом, отец мальчика или девочки должен сначала сделать счастливой свою жену. Несчастливая жена родит проблемного ребенка. Он будет несчастлив с отцом, это очень важно для мужей. Также очень важно, чтобы у нее были хорошие отношения с окружающими людьми.

    Другое, что отец должен знать – это, что ребенок находится в утробе. Отец может разговаривать с малышом. Ежедневно он должен сидеть рядом с женой и разговаривать с ребенком и говорить ему, какой он будет замечательный и прекрасный – все позитивные слова о том, как он ждет его в этом мире. Он должен говорить все эти хорошие слова, а у ребенка они записываются. Малыш может не помнить их, но существуют способы, с помощью которых мы можем сделать так, чтобы малыш запомнил их. Для этого имеются определенные техники. В это период вы можете определить жизнь ребенка. То, что ожидает ребенка в будущем, определяется во время внутриутробного периода. Роль отца наиболее важна в этот период. Если он хочет для своего ребенка определенного будущего, он должен сидеть рядом с женой и разговаривать с ним.

    Воспитание детей является очень трудной и требовательной задачей. Поэтому только те, кто по-настоящему физически, умственно, эмоционально, духовно подготовлен к этому, должны заводить детей. Для остальных будет величайшей севой (служением) для человечества не делать этого. Это будет вашим самым большим вкладом, потому что иначе вы привносите в жизнь страдание, подобные аду. Несчастный человек, который не только сам страдает, но и заставляя страдать других, создает несчастную планету. Такие люди становятся убийцами, насильниками, криминальными элементами, садистами и неудачниками в жизни. Это очень серьезно и люди должны знать об этом, перед тем, как становиться родителями. Это является очень значимым и важным для общества.




    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS