Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Как решить проблемы во взаимоотношениях?




    Добавлено: 06.09.14 10:50:24 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Вопрос: Почему так трудно установить взаимоотношения в своей собственной семье правильно. Это карма? Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о семье и коллективной карме и что с этим делать?

    Шри Багаван: "Проблема взаимоотношений должны быть решена на трех уровнях. На первом уровне вы можете использовать учения. Зачастую, у нас очень плохие взаимоотношения, потому что мы были неверно обусловлены и у нас нет определенных инсайтов. Учения помогут вам в этом.

    Например, учение говорит, «Для того, чтобы иметь хорошие взаимоотношения начни с себя, а не с других. Увидь, кто ты есть, прими себя, каким ты являешься и полюби себя таким." Когда это произойдет, то очень естественно другой человек увидит тебя таким, каким ты являешься, примет тебя таким и полюбит таким.

    Я дам вам пример. Некоторое время назад сюда приехала семья для того, чтобы встретиться с нами и у них были очень плохие взаимоотношения. Женщина сказала: «Этот мужчина - горький пьяница, и я не могу с ним жить». Мужчина, в свою очередь, тоже сказал «Она постоянно флиртует, и я не могу с ней жить». Вот в этом была их проблема.

    Мы сказали им, смотрите, мы не будем работать с другими, работа будет над собой. Мы подняли вопрос с флиртом и сказали: «Послушайте, мы не собираемся трансформировать того, кто является пьяницей, мы собираемся трансформировать тебя. И что ты должна сделать – это заглянуть в себя и увидеть почему ты флиртуешь, ты должна увидеть это. Увидев этот аспект в себе, признайся себе, что да - я флиртую, это то, чем я являюсь. И ты полюбишь себя. После того, как это случилось естественным образом, мы работали с дамой сначала, она начала видеть мужчину таким, каким он являлся, и причину тому, как он себя вел. Она приняла его таким и полюбила его такого. Она не просила его бросить пить. Потому что она приняла себя и полюбила себя, она приняла его и полюбила его таким, каким он был. Вот, что случилось с ней. Пьяница, с другой стороны, посмотрел внутрь себя, увидел причину своего пьянства, и признал, что он пьяница, и принял это и полюбил себя. Как только он это сделал, он смог также принять ее флирт, принял и полюбил ее такой.

    Итак, мы не изменили не флирт, не пьянство во что-нибудь еще. Они приняли себя самих и смогли принять друг друга. Но что-то странное случилось после этого. Она перестала флиртовать, и он бросил пить. Нашей целью было только помочь им принять себя и полюбить себя. Таким путем помогают учения.

    Следующим является то, как мы строим свои взаимоотношения на имиджах. Предположим, вы женились и муж начал создавать имиджи о своей жене, а она – о нем. Это может случиться между двумя людьми. Эти имиджи начали взаимодействовать, и вы перестали проживать другого человека. Затем взаимоотношения умерли.

    Учения могут вам помочь во множестве случаев, но это только первый уровень.

    Иногда чтобы вы ни делали, ум начинает тормозить. Он будет проигрывать запись снова и снова, и снова в течение 20 лет он будет повторять те же ситуации без изменения. Это также разрушает взаимоотношения. Вы будете припоминать, что десять лет назад он/а сделал это, двадцать лет назад то. Это продолжается и продолжается. Для того, чтобы остановить это, вам должны дать сильную дикшу, которая сдвинет ум в другое измерение. И дикша поможет вам.

    Однако это может работать не всегда, в этом случае вы имеете дело с кармой. Карма означает, что что-то произошло в момент зачатия, какими были мысли вашей матери во время беременности. Что случилось в утробе матери и как именно вы были рождены, первые шесть часов после рождения, и иногда вам, возможно, придется идти в прошлые жизни. На этом уровне мы можем решить любую проблему.

    Итак, сначала вы начните применять учения. Потом получите дикшу. Если учения помогут вам решить вашу проблему – замечательно. Либо используйте дикшу. Если это не сработает, то двигайтесь дальше, чтобы узнать карму. С кармой - все, что вы должны сделать – это хорошо расслабиться, перейти в гипнотическое состояние, состояние между бодрствованием и сном - перейдите в это состояние. Получите благословение от Шри Мурти и скажите: "Пожалуйста, АммаБагаван, покажите мне, где проблема." Мы перемотаем пленку, и покажем вам, что именно пошло не так, в каком месте. Мы укажем вам, где проблема, ваша карма, а затем мы снова проработаем это. Как только мы проработаем это, все начнет работать заново всего через двадцать четыре часа.

    Вот как вы должны справляться с проблемой во взаимоотношениях. Шаг за шагом вы это сделаете.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS