Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Как общаться с Божественным


    Перейти в тему
    Добавлено: 24.07.14 10:18:35  





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Шри Багаван: Вы обладаете полной свободой для того, чтобы призывать кого-бы то ни было. Единственное, этот человек должен быть Пробужденным или Бого-реализованным. Он мог бы жить 100 лет назад или 100 миллионов лет назад – это не является проблемой. Каждый из тех людей должен стать личиной/качеством Божественного. И вы обладаете правом выбирать, но вы должны выбрать их учения.

    В случае, если вы хотите использовать наше учение, например учение «любите себя» - вы скажете: «Я люблю себя», «Я люблю себя» в течение 49 минут, продолжая повторять и, в этом случае, вы должны призывать Багавати Багавана. Итак, если вы используете наши учения, вы должны призывать Багавати Багавана. Лучшей формой взаимоотношений с Багавати Багаваном являются отношения как к матери и отцу или другу. Таким образом, вы должны выбрать личину/субличность/имидж в Божественном.

    Если вы просто взываете: "Божественное, Божественное, Божественное" – ничего не произойдет из-за следующего. Кто вы? В вас нет личности. Там только личины. Что там существует – это «бытие, сознание, блаженство». Аналогично и с Божественным – в нем нет личности, там только личины. Божественное также есть «бытие, сознание, блаженство». Ввиду того, что вы есть «бытие, сознание, блаженство» и Божественное или Бог есть «бытие, сознание, блаженство» - вы и Бог есть одно и то же самое. Единственное различие только в личинах.

    Что представляют собой личины Господа или личины Бога? Все пробужденные существа с начала времен, и все те, кто Бого-реализован – все они являются личинами Божественного. Если вы все это отбросите и скажете: «Божественное, Божественное, Бог, Бог, вселенская энергия, вселенская любовь» - ничего не произойдет. Подобно тому. если бы вы взывали: «Хомо Сапиенс, Хомо Сапиенс, Хомо Сапиенс» - ничего не случится. Там нет личин.

    Итак, если вы внесете эти изменения, я не думаю, что у вас возникнут какие-либо трудности с Шримурти. Вы можете призывать Багавати Багавана, вы можете призывать существо, к которому вы хотите обращаться и это будет очень и очень красиво работать, и вы сможете увидеть это Божественное – в том виде, котором оно пребывало на этой планете. Вы это увидите.
    Ритуалы – это не о том, что вы должны проводить эти ритуалы или те баджаны. Мы это делаем, потому что это единственное, что мы знаем. Мы хотим, чтобы вы посмотрели на то, как мы делаем, а потом создали свои собственные ритуалы, основанные на вашей культуре и вашей обусловленности, ваших корнях. В этом вы обладаете полной свободой.

    Итак, помните, Единство существует для того, чтобы полностью и безусловно освободить человечество. Вы должны держать это в уме. Вот поэтому мы очень и очень осторожны в высвобождении/проведении этого процесса из страха, что это может превратиться в культ/секту. Вот поэтому это занимает так долго времени, принимаются меры предосторожности и предпринимаются необходимые действия. Мы даем это вам, и это ваша ответственность не допустить превращения это в культ/секту.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS