Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Как исцелить проблемы во взаимоотношениях?




    Добавлено: 08.08.14 07:17:40 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Как исцелить проблемы во взаимоотношениях?

    Шри Багаван: Когда у тебя проблемы во взаимоотношениях, ты должен начать открываться самому себе, потому что ты не осознаешь большую часть себя. Что тебе не удается увидеть о себе, является большей частью твоей жизни, с нее должна упасть пелена, и она должна быть прожита. Милость АммыБагавана поможет тебе убрать эту пелену и прожить это.

    Люди должны знать, что они не приговорены к наказанию или каким-то ментальным мучениям. Это больше похоже на исцеляющий процесс, чтобы помочь им. В действительности, это знание поможет вам прожить весь процесс без сопротивления и борьбы.

    Каждый раз, когда ты сталкиваешься с проблемами во взаимоотношениях, ты, на самом деле, больше видишь себя. Это не то, что ты собираешься увидеть что-то о другом человеке, ты просто видишь ту сторону себя, которая обижена, которая хочет любви, которой нужно внимание, которая не может простить, которая не принята, которая чувствует себя отвергнутой.

    Все эти вещи ты видишь о себе, когда сталкиваешься с проблемами во взаимоотношениях. Это что-то, через что ты должен пройти, иначе, как долго ты можешь прятать это под ковром, как долго это может подавляться? Ты должен позволить Божественной Милости провести тебя через это. Пожалуйста, знай, что во время этого процесса Божественное не судит и не осуждает тебя. Тебе только помогают. Это исцеляющий процесс, направленный на твой рост во взаимоотношениях с Божественным, рост в любви и радости.

    Когда ты начнешь принимать все это внутри себя, ты по-настоящему и полностью примешь также и другого человека. Каждый из нас привык думать, что разговор с другим человеком или рассуждения с ним, или применение каких-то правил поможет нам. Это неправда. Ты должен только увидеть и принять сопротивление, которое существует в этих взаимоотношениях.

    Когда ты говоришь, что у тебя проблема во взаимоотношениях, пожалуйста, пойми, что у тебя проблема не с взаимоотношениями или с другим человеком – у тебя проблема только с самим собой. У тебя проблема в принятии всей той правды о себе – вполне возможно, что ты – человек, который жаждет внимания, который все еще не простил, который чувствует вину по поводу своего прошлого или тот, кто не способен остановиться в своей ненависти к кому-то и т.д.

    Другой человек несущественен, и то, кто он или она – не это доставляет вам дискомфорт. Как ты проживаешь его или ее внутренне является причиной твоей проблемы во взаимоотношениях. И это то, что необходимо прожить. Поэтому в самый разгар кризиса ты только видишь самого себя. Ничего не нужно делать с другим человеком. Как только ты встретишься с правдой о своем сопротивлении, оно начнет растворяться от тепла осознания… твоего осознания.

    Содержание не важно. Важно внимание и осознание.



    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1910
    Последний зарегистрированный пользователь: user480550390

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS