Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Перевод учений и даршан Шри Багавана от Уарис Джанбобековы  →  Божественное соглашение...




    Добавлено: 03.11.14 12:14:33 #1





    Регистрация: 15.07.14
    Сообщений: 87

    Обратиться по имени

    Вопрос: Багаван, если наши жизни предопределены согласно Божественному Соглашению, имеем ли мы шанс изменить соглашение? Как нам изменить нашу судьбу и стать счастливыми и успешными?

    Шри Багаван: Несмотря на то, что жизнь предопределена божественным соглашением, вы можете изменить соглашение после того, как придете на Землю. Когда вы заключали договор, в другом мире время на решение занимало 3 минуты. Но когда вы пришли сюда на Землю, то же самое время растянулось на 120 лет. И то, что промелькнуло как несколько минут жизни до этого, превратилось в долгую жизнь здесь, и вы начали жаловаться на это. Обычно, вы знаете об этом соглашении до 6-месячного возраста. После этого вы входите в «майю» и забываете об этом. Вы можете изменить это соглашение на определенных условиях.

    Что касается счастья и успеха, по существу, человек является животным. Инстинкт животного заключается в том, что оно всегда гонится за удовольствиями. Оно преобразует боль в удовольствие. Вы также должны научиться искусству преобразования боли в удовольствие. В этом и заключается жизнь.

    В этой «карма бухуми» (план действий, Земля) нет ничего постоянного. Жизнь - ничто иное как вызовы. Вы решаете одну проблему и другая, тут как тут, стучится в дверь. Поэтому я говорю, что жизнь – это игра. Допустим, вы играете в крикет. Вы отбили мячи и счастливы несколько минут, но вскоре вы должны отбить следующий мяч, но промахнуться. Вы должны продолжать отбивать мяч за мячом. Если вы постоянно отбиваете, вы успешны. Если вы только обороняетесь, вы не можете быть успешными. Если вы энергичны и встречаетесь с вызовами когда они приходят, вы выигрываете, иначе, вы в проигрыше. Вы должны откликаться на жизненные ситуации вместо того, чтобы реагировать. Эти вызовы всегда болезненны. Вы можете встретиться с ними и быть успешными или избегать и терять/быть в проигрыше. Вызовы приходят и уходят. Вы должны знать как преобразовывать боль в удовольствие. Вот и все.

    И как вам преобразовывать боль в удовольствие? (Аудитория – проживая боль.) Но как вы можете проживать? Это же ужасно! Вы чувствуете себя убегающим от этого. Если вы будете проживать, вы будете отбивать четыре, шесть или несколько сетов, в зависимости от того сколько боли вы сможете прожить. Помните, вы должны продолжать отбивать (проживать) пока не выбьетесь из сил. И когда вы выбьетесь из сил? – Когда умрем. – Да. До последнего вздоха. Если вы отобьете 100 – вы попадете в другую локу. Если вы отобьете 200 – вы попадете в более высшую локу. Если вы отобьете 1000 кругов – вы прямиком уйдете в последнюю локу, Сатьялоку. Иначе, вы вернетесь назад сюда, в этот мир.

    (с) перевод Уарис Джанбобековой




    (c) перевод Уарис Джанбобековой, пробужденный тренер Единства, http://www.oneness.center/

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1902
    Последний зарегистрированный пользователь: user479799809

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS