Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Алматы - тренер Рауза Игликова


    Перейти в тему
    Добавлено: 05.03.14 16:45:56  



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Раушан.
    В 1-й же комнате по телу потекли потоки горячих волн, выступили слезы. Я призвала поименно 12 колен предков по отцовской линии, 4 – по материнской и 5 – по линии мужа (к сожалению, больше не знаю). И сразу почувствовала, что они все здесь, волнение мое возросло, и я мысленно всем им поклонилась, поблагодарила.

    В соседней квартире шел ремонт, и беспрерывно громыхала дрель, но это абсолютно не раздражало, я даже вдруг ощутила красоту в этих, казалось бы, неприятных звуках. У меня с прошлого вечера болела верхняя часть спины, - разыгрался мой миозит, и я все никак не могла найти удобное положение. Когда созерцала страхи, увидела, что есть страх за сына. Увидела, что могу иногда обидеть, ненамеренно, а так, резким словом. Просить прощение было легко.

    Во 2-й комнате накрыла святость пространства, на меня, раскинув руки, смотрел Багаван. Я ощутила себя в Шакти Стале, прикоснулась к стопам Багавана и рухнула в пранам перед портретом. Из меня потоком полились сладкие рыдания, которым нет причины. В голове было пусто. Вспомнила: надо ведь просить! Господи, но о чем же? Ведь у меня все есть! В сердце не было ничего, кроме Благодарности. Потом, кое-как, с усилием, вспомнила про миозит, про финансовые затруднения. Попросила, чтобы помог издать мою книгу, устранил препятствия на пути к кинодраматургии. И напоследок помолилась о встрече с дхармическим другом, духовным братом, чтобы он стал для меня тем, кем Шива является для Парвати, Багаван - для Аммы. Падуки оказались очень теплыми и живыми. Неожиданно перед глазами возник мой многострадальный брат, и сквозь сердце прошла сильная боль за него. Опять тело стали сотрясать рыдания, и я начала молить Багавана, нет, не о решении материальных проблем брата, а о том, чтобы он открыл, наконец, Бога в себе, ведь другого выхода нет! А дальше пошли чередой – сын, сестры, еще один брат и вообще вся родня выстроилась.

    В 3-й комнате АммаБагаван были очень объемными, живыми и словно тихо дышали. Я сделала пранам и села перед ними по-турецки. Я смотрела на них, и было состояние, какое бывает в детстве, когда возвращаешься домой, к родителям. И так хорошо, нет никаких забот, лишь огромное чувство покоя и защищенности. Вечно бы так сидела! Я пригласила к себе АммуБагавана, хотя знаю, что они всегда со мной. И еще я попросила, чтобы они пришли в каждую семью.

    В шавасане ощутила, что нет больше боли в спине. Потом пришла Благодарность Раузе Игликовой, которая смогла так просто и красиво, с большой любовью организовать эти священные комнаты в своей маленькой квартирке. Спасибо, Рауза!

    Уходя, прикоснулась к стопам богини Сарасвати. Ее портрет, украшенный цветами, стоял в 1-й комнате, - ведь это был день МахаСарасвати, Божественной Матери, отвечающей за Просветление и Полное Знание.

    На другой день я заключила долгожданную сделку! Я работаю агентом по недвижимости, и у меня уже 4 месяца не было сделок. Когда возникла конфликтная ситуация, я нашла укромное место, пропела 11 раз муламантру и помолилась АммеБагавану о благополучном разрешении. При этом была совершенно спокойна. Вскоре все завершилось наилучшим образом, клиенты от души поблагодарили меня за работу, а я шептала слова Благодарности АммеБагавану.

    Наверное, неслучайно, что свой первый процесс 3-х комнат мы прошли с моей сестрой Ляйлим, - самая старшая и самая младшая. Теперь за нами потянутся остальные сестры, снохи и племянники, Какое это счастье! Безграничная Благодарность моим дорогим Шри АммеБагавану за этот волшебный процесс!



    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS