Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Алматы - тренер Рауза Игликова


    Перейти в тему
    Добавлено: 05.03.14 16:44:43  



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Добрый день, Рауза!

    Хочу поделиться с Вами своим опытом прохождения процесса.
    Я прошла два процесса Священных комнат.

    Опыт после прохождения первого процесса.

    Когда я только зашла во вторую комнату сразу почувствовала такую силу. Четкое осознание присутствия Бога. Сам Бог смотрел на меня и слезы катились сами по себе. Золотой свет лился мощным потоком, Лик Багавана то пропадал в этом свете, то появлялся вновь. Все тело трясло, мне казалось, что пол качался из стороны в сторону. Мысли путались. От падук шла такая мощная энергия, что я не могла положить свои руки на них.

    В третьей комнате Багаван смотрел на меня очень строго, казалось, он внимательно слушает меня и в какой-то момент его лик начал быстро-быстро меняться, я видела своего папу, лик Иисуса, старцев и молодые лица. Я молила Амму ожить для меня, и она улыбнулась. Я просила, молила показать мне мое Божественное, но так и не увидела ничего.

    После процесса во всем теле была легкость и такая добрая тишина целой вселенной. Я смотрела внутрь себя и там не было границ.

    Уже дома после процесса начали выходить злость, обиды, ненависть. Это те чувства, которые я прятала в себя глубоко-глубоко. Я ясно видела, что во мне нет любви вообще. Поднимались чувство разочарования, одиночества, обиды и такая волна полной безысходности. Во всем теле была боль и усталость. Я увидела, что я всему сопротивляюсь.

    Опыт второго процесса.

    Во второй комнате на мои просьбы об исцелении и растворении кармы Багаван мне кивал в ответ головой!!!! Чувства трудно описать и радость и восхищение, и благоговение, что БОГ мне отвечает! Я сказала Багавану, что очень хочу встретиться со своим Божественным, но боюсь. Просила, чтобы Божественное проявилось мягко и нежно. В третьей комнате взгляд Багавана был таким мягким, Амма моргала и двигала глазами. И потом Шри Мурти стало таким объемным как 3D картинка. Когда я шла домой чувствовала, что я в каком-то нежном коконе, в таком теплом. Чувство полной защищенности. Божественное проявляется для меня так нежно, с такой заботой. Просто восторг!!!

    Спасибо за этот удивительный процесс!!!!



    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS