Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Алматы - тренер Рауза Игликова


    Перейти в тему
    Добавлено: 05.03.14 16:44:05  



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Здравствуйте, Рауза!

    Хочу поделиться опытом прохождения священных комнат 23 февраля.
    Во время нахождения в 1 комнате переживала смену различных чувств и физических ощущений, которые сопровождались открытием все новой и новой правды о себе. Нежелание заходить во 2 комнату, раздражение от того, что кто-то там долго и неконтролируемо находится, блаженство, слезы, сонливость, расслабленность, головная боль, усталость и много чего еще.

    Из 2 комнаты помню только, что рассказала правду о себе, которую готовилась рассказать и ту, что открылась мне в 1 комнате, помню состояние радости, просьбу об исцелении, что находилась там совсем чуть-чуть и понимание, что этого достаточно.

    Захожу в 3 комнату, лица АммыБагавана смеющиеся, именно смеющиеся, а не улыбающиеся как в прошлый раз. После простирания возникла некоторая растерянность по поводу, что не могла найти какую еще правду сказать о себе, ведь все высказала во 2 комнате. Тут падает взгляд на огромное зеленное яблоко, возникает желание укусить его, что и рассказываю АммеБагавану. Описать сложно, как это произошло, но я явно стала маленьким обиженным ребенком. Далее как в калейдоскопе – понимание того, что были обиды на бога как у ребенка на родителей, а бог, как и родитель все делает из заботы о своем ребенке и если у ребенка есть обида, то только из-за непонимания побуждений родителя. И смех на лицах АммыБагавана и выражает это чувство «Ну вот и поняла». Состояние радости и веселья. Шримурти объемное, светящееся, огромные волна идет по нему. На вопрос, как выглядит мое божественное – смена лиц у Багавана, пытаюсь узнать кого-то в этой череде. На просьбу разрешить сомнения по поводу того, живет ли у меня в доме Божественное, слышу смех и четкий голос: «Живу».

    Лежу в шавасане, ощущение потока вытягивающего что-то через макушку. Все тот же голос задает вопрос: «Исцеление сейчас или сегодня?». Задумалась, на повторный вопрос отвечаю, что сегодня.
    К моменту, когда оказалась дома, головная боль была невыносимая, что было дальше помню не полностью - разделение на кучу личностей, которые жаловались, кричали на «основную меня», предъявляли претензии, язвили: «Смотри, молчит, как воды в рот набрала». В общем, полная клиника… передышки в виде провала в сон и по новой, хочу плакать, но не получается, т.к. плакать хочется одной из. Полностью отпустило часам к 5 утра. Сейчас же явное понимание, что я другая, сложно сказать или объяснить какая, но что-то теперь во мне другое.



    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS