Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Алматы - тренер Рауза Игликова


    Перейти в тему
    Добавлено: 05.03.14 16:43:22  



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Добрый день, Рауза!

    Пишет Вам Гульмира Умирьяева, я проходила процесс 3 комнат 9 февраля, делюсь своим опытом.

    Подготовительный процесс у меня начался со дня Крещения после купания в живоносном источнике. До этого я пребывала в убеждении, что отработала большую часть своих зарядов. После же, практически каждый день я видела, что еще есть у меня, происходили разнообразные события, менявшее мое мировоззрение и дающее понимание, что я под заботой Божественного и своих близких.

    Накануне перед сном лежала в потоке, сильно разболелось предплечье, получила подсказку от Божественного, что нужно вытянуть руки, совместить большие пальцы и держать так 5 минут, не заметила, как заснула, проснулась от того, что кто-то (Божественное?) резко развел руки.

    Во время нахождения в 1 комнате, еще до просмотра пунктов, поочередно накатывались то слезы, то умиротворение, мышцы спины напрягались, периодами запрокидывалась голова. Во время просмотра поднялась обида на Бога, которая сменилась пониманием об отсутствии почитания и покаянием, при этом появилось желание бить поклоны, что и стала делать. Ко времени, когда я должна была зайти в комнату, состояние выровнялось, я пребывала в блаженстве, спокойно ожидала своей очереди.

    2 комната. Успела кинуть взгляд, удивиться портрету с мыслью: «Разве это Багаван?», сказать, что в простирании тело сильно трясло мало, меня подкидывало, я плакала и только и повторяла, что оказывается мне страшно, теперь понимаю, что из меня, таким образом, в прямом смысле вытряхивали мои страхи. Я не знаю, сколько времени это длилось, вспомнила наставления Раузы, что надо сделать усилие и рассказать свою правду и просьбы. Сейчас вспоминается, что это было какое-то быстрое бормотание. Дальше было удивление, что падуки не пляшут, мощные волны дикши, нежное прикосновение к кисти левой руки.

    3 комната. Жду, комната еще не освободилась, как оказалось, не так я и долго пробыла во 2 комнате. Захожу, Амма улыбается, но, почему то я смотрю только на Багавана. Чувствую, что сзади кто-то сидит, громко и тяжело дышит, испытываю УЖАС, но знаю, что надо повернуться. Боюсь еще секунд 30, заставляю себя, поворачиваю голову и… сидит женщина, которая должна была зайти после меня, как-то случилось так, что она спутала комнаты. Отпустило, смешно даже от своих страхов.

    Желтое сияние меняется на голубовато-сиреневое, место на скамье где сидела Амма становится пустым, лицо Багавана сменяется лицом Ханумана, потом Николаем угодником (откуда-то я знаю, что это именно он). Помню, что просила у АммыБагавана чтобы Божественное проявилось физически, помню, что получила ответ. Но сам ответ не помню.

    На следующий день, сижу на работе и рыдаю, появляется желание креститься, чему не сразу, но перестаю сопротивляться. У меня были натянутые отношения с верой, нестыковка в голове – как это, порой накатывает любовь до слез, любовь к богу в том числе, при этом я не верю в бога? А тут я, не зная, как это должно быть правильно, при этом я вроде должна быть как в мусульманской вере, со слезами, с поклонами, начинаю креститься.

    Спасибо за процесс, за возможность измениться, стать ближе к Богу.
    С уважением, Гульмира Умирьяева



    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS