Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Алматы - тренер Рауза Игликова


    Перейти в тему
    Добавлено: 05.03.14 16:42:29  



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Во время прохождения процесса 3х комнат, особенно во второй комнате мое тело начало раскачиваться как маятник во все стороны. В какой то момент я начала путать, где пол, а где потолок, все вокруг кружилось, мое тело крутило во все стороны, но при этом я чувствовала тепло и ощущала, что Багаван меня слышит, он был такой живой, я смотрела на портрет и испытывала чувство неописуемого восторга и радости. В третьей комнате я начала озвучивать свои сокровенные желания, но вдруг, почувствовала что меня как будто не слышат, и я ничего не чувствовала в этот момент, как будто связь с божественным прервалась. В голову сразу пришла мысль, что нужно что то пообещать. Я начала обещать Багавану, что за то, что он исполнит мои желания я буду каждый день разговаривать со своим Божественным, только я об этом подумала тут же почувствовала сильное приятное тепло и ощущение как будто дают Дикшу. После процесса я была переполнена энергией радости любви и благодарности. Мне хотелось поделиться этими ощущениями и эмоциями со всеми.

    Во время второго прохождения 3х комнат. У меня было много желаний, как только я вошла в третью комнату я забыла все, что хотела, я пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но ничего…… полная пустота, В какой-то момент я вспомнила несколько желаний, но было ощущение того, что мне это не нужно, как будто уже и так все есть. После прохождения процесса мои близкие заметили, что я изменилась. Я стала счастливой. Я перестала цепляться за старые, не нужные отношения и Открылась для Новых.

    Наталья Г.
    Огромное спасибо ВАМ Рауза!!!!! Вы как солнышко. После разговора с Вами ко мне пришло осознание и принятие многих аспектов жизни. Я стала чувствовать внутреннюю силу к жизни!! Это так здорово!!!! УРААААААААААААА!!!!



    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS