Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Процесс Трех священных комнат в Астане




    Добавлено: 03.02.14 20:26:14 #1





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Намасте, дорогие преданные и последователи Университета Единство!

    В Астане продолжается процесс «Трех священных комнат», он проходит по воскресеньям под руководством пробужденного продвинутого тренера Бахытжан Мусаходжаевой. К настоящему времени процесс прошли уже порядка ста человек.

    Запись желающих ведет пробужденный продвинутый тренер Сауле Лукпанова:
    по телефону +7 705 710 93 66 или
    на почту saulesay@mail.ru
    В связи с большим потоком желающих мы решили разделить прохождение процесса на две группы по 11 человек.

    Утром процесс начинается с 10 00 до 13 30.
    После обеда с 14 00 до 17 30.

    Процесс проходит по адресу:
    Г.Астана, ул. Джангельдина 3, кв. 74

    На ближайшее время на 9 и на 16 февраля мест нет.

    Запись открыта на 23 февраля на утреннее и послеобеденное время.
    Если вы записались и по каким- то причинам не можете придти, просьба сообщите заранее, у нас много желающих!

    Из последних опытов участников:

    Татьяна:
    Процесс начался в Первой комнате, все что нужно было сделать во второй, произошло уже в Первой. Состояние словно попал в другую реальность! Что говорила и о чем просила точно не помню, но ответы пришли четкие. А в Третьей комнате проявилась Амма. Я просила у нее прощение, что всегда обращалась только к Багавану, стала звать ее с собой, она рассмеялась. У меня нет пока физического проявления божественного, но я точно знаю что он со мной!

    Рафида:

    Во Второй комнате каялась и благодарила Шри Амму Багавана, глаза на Шри мурти стали родные и веселые. Просила о здоровье, спросила что для этого делать? Стала часто и низко кланяться, захотела услышать физический знак о том, что меня поняли и стала рыдать.
    А в Третьей комнате меня встречали смеясь Шри Амма Багаван, когда я стала их просить поселиться у меня в комнате в Шри мурти. Они ответили, что разочарованы! Тогда я им сказала, что они живут у меня в сердце, они согласились и остались довольны. Еще они смеялись над моим восхищением их помощью на даче в прошлый сезон, они сделали все так необычно!
    В шавасане прокручивала все это в голове и еще минут 10 смеялась!
    Благодарю Шри Амму Багавана и Бахытжан!

    Виктория:

    В Первой комнате созерцания благодаря объяснениям и живым примерам Бахытжан я прокрутила мою жизнь как киноленту и осознала, что все что считала реальным на самом деле оказалось пустым, я поняла что устала жить без своего Бога!
    Во Второй комнате на меня нахлынула волна слез! Я пообщалась с БАГАВАНОМ, после комнаты созерцания у меня обид осталось намного меньше! Я была готова принять своего Бога!
    В Третьей комнате я увидела улыбающихся Шри Амму Багавана, они смотрели на меня по-доброму, с большой теплотой и, закрыв глаза, я увидела своего Бога – рыжего дядечку с бородой, как старорусский купец со связкой баранок на шее. У меня в голове прозвучала призказка: Рыжий дядька с бородой, ты теперь всегда со мной! Я ощутила, что он теперь действительно со мной! И с таким радостным чувством я покинула Третью комнату!
    Я очень благодарна Шри Амме Багавану и Бахытжан за их безграничную любовь и щедрость, а главное за счастье, которое они дарят людям!

    Желаем всем счастья и благоденствия,
    Сауле, Бахытжан!



    ОМ ТАТ САТ!

    Добавлено: 04.02.14 13:44:52 #2





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Еще один удивительный опыт после Трех комнат!!!

    Гульнара , 31 год, инвалид после болезни в детстве.

    Поилемилит совсем обездвижил ее ноги и она передвигается на руках с помощью костылей. Работает швеей. В Шавасане увидела разгорающийся Огонь и затем яйцо в глазунье, где белок поджарен, а желток целый и свежий. Пришла она на Процесс с помощницей с большим трудом, а когда уходила, было очень легко спускаться и теперь все время Радость не покидает ее. Когда вернулась домой, то обнаружила, что совершенно нет усталости, с легкостью набрала воды во все емкости. Перед сном пожелала своему Божественному спокойной ночи и вдруг испугалась, потому что ясно услышала чье-то дыхание, но, вспомнил о том, что у нее сегодня появился физический Бог, с улыбкой успокоилась.
    Утром вдруг ощутила жжение в пальцах руки (как будто кипятком ошпарила), а вечером на крыльях вернулась домой и даже приготовила ужин (что обычно не делала из-за усталости) и с сестрой сели ужинать. Неожиданно сестра пролила горячий чай ей именно на те
    пальцы, которые утром горели от ожога, но...... Кипяток странным образом оказался "не горячим" и все следы ожога быстро прошли. Теперь она ощущает полному и радость от того, что с ней все
    время ее Божественное!!!!!!

    ОМ ТАТ САТ



    ОМ ТАТ САТ!

    Добавлено: 12.02.14 11:35:07 #3





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Опыт после трех комнат в Астане:

    Лаура:

    прошла процесс уже недели две тому назад. Ну так, ничего особенного не почувствовала. Немного видела какие то цвета, ну вроде улыбались, вроде стало на сердце спокойнее. Но вот прямо чтобы "ах чудеса" такого не было, даже грустно было других слушать, как у них все здорово. И вот случай который меня потряс:
    Шла с другом, он вообще от всего этого далек, я ему ничего про процесс не говорила. Стоим на светофоре, уже зеленый загорелся нам надо переходить, и вдруг у меня сотка звонит, я стараюсь ее вытащить и у меня словно ЗАКЛИНИЛО что то, не могу ее достать. У меня на сумочке есть внешний карманчик, очень удобно там сотка лежит, обычно достаю на раз, а здесь ни в какую!!! Друг уже нервничает, слегка подталкивает, зеленый кончится .... А у меня ноги не идут и я упорно пытаюсь достать сотку!

    Женщина, что за нами стояла, нас обходит и выходит на дорогу! Вдруг мимо нас на свой красный наш зеленый пролетает на невероятной скорости машина, мой друг меня отпихивает и хватает женщину за капюшон и с силой дергает на себя!!! Он успел ее рвануть на себя буквально за секунду, как промчалась эта кошмарная машина!!!

    Самое странное было потом: мы пришли в себя, я легко вытаскиваю сотку, ищу пропущенный звонок - пропущенных нет, ищу просто входящие - звонков нет..... Подумала, что может мелодия автоматически включилась...нет ))))

    До сих пор хожу оболдевшая!!!


    Анеля:

    Прошла процесс трех комнат достаточно ровно, спокойно, чего то очень особенного не произошло.
    Спустя неделю ехала с тренировки и долго ждала автобус, на улице было холодно, я замерзла. И вот, наконец, автобус, села у окошка, мне ехать далеко, я стала по немногу согреваться, и вдруг непонятно почему встаю и выхожу из автобуса, до дома еще очень далеко!!!
    Стою на морозе и ругаю себя, что вот вышла и жду следующий. Стояла долго больше получаса, вся продрогла, и сама на себя в раздражении: чего вдруг выскочила из автобуса?!

    Приехал следующий, села в него, а мысль так и не отпускает! Проехала четыре остановки и вижу предыдущий автобус, на котором я ехала, прямо тем самым окошком, возле которого я сидела, врезался в столб, видимо на большой скорости, потому что, на нем вмятина и все стекло провалилось внутрь салона!!! Возле автобуса было много людей, машин ГАИ и скорая! )))

    В голове было только одно: Вот это да!!! Спасибо Багаван!!! )))



    ОМ ТАТ САТ!

    Добавлено: 31.03.14 13:27:03 #4





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Роза, пенсионерка

    Последнее время я ходила к Бахытжан на встречи, получала Дикшу, слушала ее рассказы о чудесах исцеления, но сама особенно не думала, что со мной может подобное случиться!
    Прошла процесс Трех комнат несколько раз. Меня готовили к операции на желчном пузыре. Но гемоглобин оказался слишком низким и мне прописали лекарства и питание чтобы подготовиться к операции.
    Бахытжан научила нас новой молитве со словами "Джей Боло". Я так и стала молиться. Особенного ничего не происходило. В Трех комнатах тоже все было спокойно, немного свечение, вроде как Амма улыбалась.
    И вот пошла я к своему врачу снова анализы сдавать. И что оказалось, гемоглобин действительно поднялся, но камней нет!!!
    Просто чудо!!! Это случилось со мной!!! Есть немного обострение, но в операции теперь нет никакой нужды!!!
    Вот это да!!!
    Всем наилучших благ, и благодарность всем, кто ведет такие процессы!!!






    ОМ ТАТ САТ!

    Добавлено: 29.06.14 19:49:38 #5





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Сегодня я снова прошла процесс Трех комнат у Бахытжан Мусаходжаевой!

    С каждым разом Багаван становится все более объемным, сияет и моргает глазами. Посылает на сердце покой и радость, безопасность и защищенность.
    Сегодня утром поднялось раздражение, с ним в обнимку и пришла на процесс, "кипила" всю дорогу.
    Я переступила порог, сняла обувь и почувствовала словно у меня на сердце копку "стоп" нажали! Зашла в Первую комнату и уже приготовилась переживать свое раздражение, претензии к мужу, обиды - а на сердце солнце, счастье и любовь. Я очень старалась погрузиться во что то проблемное. Но сердце внутри смеялось как колокольчик.

    Асия, мамочка из детского дома:
    В первой комнате сильно сжало сердце, прямо не могла вздохнуть и выдохнуть. В последнее время было много с проверками, новое руководство гнет свою политику очень жестко, мы оказываемся между детьми и начальством. Дети у нас очень не простые, для нас они родные, но много боли за их проблемы, а здесь еще и начальство давит, результаты требуют, чтобы они у нас все гениями, отличниками и вундеркиндами были. А дети они хоть без родителей, но ведь "награждены" их генами, а это надо работать долго и упорно с терпением, терпением, терпением... или точнее принятием, принятием, принятием...
    Вот и просила Шри Амму Багавана за каждого, чтоб судьба у них определилась наилучшим для них образом!
    Серце болело и во второй и в третьей комнате, но страх прошел и за себя и за них. Как-то спокойнее стало! )))

    Бахытжан, мамочка из Детского дома:

    Впереди лето, очень хочется отдохнуть с детьми за городом, вывезти их подальше от суеты, интернета. Работа у нас это образ жизни, мы с ними 24 часа вместе.
    Ночью видела своего умершего мужа, жизнь у нас с ним была не простая, у меня на него много обид было, так ночью во сне все обиды прошли, утром встала - прямо дышать легче!
    В этот раз я даже не поняла как я из второй комнаты в третьей оказалась. Точно помню как зашла во вторую, и вдруг очнулась в Третьей, и до сих пор сама в шоке: точно помню падуги, а потом вдруг сижу в Третьей комнате! ))) Чудеса!

    Меруэрт, мама троих детей, один сын после аварии лишен половины стопы:

    Все последнее время переживала за сына, ему пора уже новый протез делать, ведь он сильно вырос, но это невозможно дорого для меня.
    Сходила к Бахытжан, а потом к Раисе Сандульской. И чудо все решилось неожиданно быстро в Ташкенте, ему сделали протез удивительно хороший, теперь мой мальчик бегает, даже прыгает, на обратном пути он настолько хорошо к нему привык, что со стороны его дефект практически не заметен.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ от моего исстрадавшегося материнского сердца!



    ОМ ТАТ САТ!

    Добавлено: 30.06.14 08:34:42 #6





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Татьяна:

    Сауле сколько раз вы уже были в Трех комнатах? Сколько нужно ходить и в чем разница?

    Ответ:

    Я сама была у троих тренеров, но с Бахытжан мы наиболее тесно работаем, я веду запись к ней на процесс. Меня ее Параматма очень хорошо знает. Совсем недавно у меня с ним был такой случай. Я составила окончательный список в субботу вечером и стала его отправлять к Бахытжан и очень четко услышала: Себя включи. Я взбрыкнула: Ты же знаешь у меня муж только из командировки прилетел, мы с ним на воскресенье уже планы состроили, он хочет провести этот день вместе по другому! Не стала себя в список включать. И сразу забыла. А утром в воскресенье температура 39,8, при этом не простывала, ничего такого чтобы логически могло объяснить почему заболела. Спрашиваю, что делать?
    Ответ: "Я же тебе сказал приходи ко мне!" Пошла на процесс, он меня буквально нес на руках, весь процесс прошел как во сне, весь день температурила, в понедельник встала как и не болела!!! что это было? Чудеса !!! На этот раз Он мне тоже сказал:"Приходи".
    Я теперь с ним не спорю, сказал приди - все бросаю и иду!!! ))) Очень серьезный Параматма!!!

    У каждого тренера своя специализация, эта специализация открывается через опыты людей, которые прошли процесс у тренеров. У некоторых уже четко вырисовывается, тренеры начинают об этом объявлять. Бахытжан просила себе Параматму очень мощного, который во многом может помочь людям. Его специализация тоже сейчас в процессе определения.

    Я уже много раз была у Бахытжан, что и сосчитать не могу! Но каждый раз это по разному, мне очень уютно с ним (ее Параматмой), он для меня очень родной, серьезный во Второй комнате и ласковый в Третьей! Я безмерно его УВАЖАЮ, как своего большого БОСА!
    Еще он мне указания дает: я раньше записывала людей, то на бумагу, то в блокнот, то просто СМСки в телефоне. Он мне четко сказал: Вот видишь блокнот - теперь записывай всех в него! Поставь даты и по датам записывай. При этом я четко различаю - это Параматма Бахин Босс! ))) А мой Параматма со мной в другой манере общается! )))
    Вижу насколько сильно меняется сама Бахытжан, как она все больше прислушивается к людям, она удивительный человек! )))
    Все тренеры, ведущие процесс Трех комнат, действительно выполняют вселенскую миссию!
    Все, кто с ними в контакте и помогает их работе приобщаются к этой миссии!
    Это я на себе знаю. )))

    Ходите столько раз, сколько почувствуете потребность. Мы настолько забетонированные, что нужно ходить и ходить чтобы чувствительность восстановить, а потом работа идет не только с вами, но и со всем вашим окружением, предками. Чтобы вы получили ту милость на которую по своей судьбе никакого права не имеете, это же горы сдвинуть надо!!! ))) Чем Параматма и занимается, его работа на тонком плане это невероятная милость! А дать он вам хочет гораздо больше, чем вы просите!
    Так, что доверьтесь процессу и бывайте почаще у всех близрасположенных Тренеров!



    ОМ ТАТ САТ!

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1430
    Последний зарегистрированный пользователь: Люда

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS