Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Опыты процесса священных комнат в Алматы, тренер Марат Садыгалиев


    Перейти в тему
    Добавлено: 01.07.14 21:38:26  



    Регистрация: 24.03.14
    Сообщений: 3

    Обратиться по имени

    25.05.14 г
    Жанбыршиева Жанет
    Я зашла во вторую комнату, во время дикши от падук, как будто кто-то прикасался на мою голову. Открываю глаза, Он вытянул руку физический и благословляет. Я слегка испугалась и закрыла глаза. А когда зашла в третью комнату, делала простирание, услышала над моей головой летает пчела и жужжит, поднимаю голову действительно пчела. Она сделала несколько кругов и зашла в Шри Мурти.

    Сәлематсыз ба Марат! 25.05.2014 ж
    Гульчахра
    Когда я зашла во вторую комнату, положила руку на падуку, как будто какая то сила передвигал мою руку. Пока находилась в этой комнате, я была в этом состоянии. В третьей комнате ничего не было, но огонь от свечи все время дрожал, я думала что это от моего дыхания..После третьей комнаты, в первой комнате, как будто кто-то придавил мой грудь, от силной боли я громко заплакал. После этого, из моей груди кто-то выдавил какой-то комок и как будто из груди что-то вышел.Мне стало легче и это сильно понравилось, захотелось еще раз плакать не получилось.
    После процесса на уровне груди появилось жар, каждым днем этот жар усиливался. Грудь, руки,ладони, вся спина, пальцы рук всегда горячий. После эти места дает ощущения, как будто жгет. Сначала на уровне анахаты, потом на уровне вишудхи, потом на уровне манипуры, потом дошли до пальчиков ног. Начала входитьв медитацию глубже.
    После, пришел на процесс второй раз, зашла во вторую комнату. Когда руку положила на падуку, руки начали вибрировать, а потом моя рука насильно приняла положение, как будто держу шар. Решил что это не правильное положение рук, и хотела менять, ничего из этого не вышло. Какая то сила управлял все мои движение.
    Через какое-то время, кто-то взял мою руку в этом положении, начал движение из нижней чакры в верх. Как будто оттуда поднимает энергию вверх. Потом зашла в третью комнату, сидела и смотрела. Огонь от свечи начало двигаться в разные стороны. Потом спросила у Багавана пробуждение, после этого сразу мне стало легче и меня заполнила какая то без причинная радость. Появилось огромная внутренняя сила.
    Потом в первой комнате, в моем теле двигалась какая то, мощная сила. И вся мое тело стало бескоечным. А я была в блаженном состоянии.
    Я очень рада что есть Багаван!
    Еще, вам огромное спасибо Марат, за то что проводите такой процесс
    Гульчахра!

    Марат, здравствуйте. Намасте!

    Я была у вас на процессе «Священных комнат» 18 мая 2014 г.

    Процесс для меня был очень сильным. Во-первых, сразу в первой комнате произошло такое мощное погружение, как-будто пространство обволокло, даже воздух был тягучим. Поздоровалась со всеми, но ни разговаривать, ни как-то еще общаться не хотелось. Сразу так сильно погрузили в процесс.
    Когда рассматривали 15 пунктов, было ощущение, как-будто дверки какие-то открываются, ясность такая, состояние - не просто прослушал информацию, а проживания, очень глубокого внутреннего проживания, когда даже веки приподнять не можешь и тело совершенно не твое.
    Я, конечно, много думала о том, как улучшить в своей жизни материальное положение, взаимоотношения. Очень много думала, как общаться с предками. Но к сожалению, это слово для меня никакой эмоциональной нагрузки не несло, просто слово (кто такие предки, что это такое – никаких чувств внутри, никакого отклика). Я понимала, что необходимо исцелить отношения с отцом – хотя у нас всегда были хорошие отношения – он меня любил, понимал. Но когда его не стало (это был 2008 г.) в нашей семье как-будто земля ушла из под ног – все стало с ног на голову – все в разные стороны, и мы (я, мама, брат) как-будто обвиняли его, что он ушел, оставил нас, неприспособленных, неприкаянных. У нас все валилось из рук, все разрушалось (брат, просто тоже перестал видеть смысл жизни, пил, потерял работу, семью). Я жила в таком протесте, не могла этого принять. Мама как-то пыталась возложить на меня ответственность за все (я старшая), я готова была вообще с ними не общаться, такой был протест, что я должна решать их проблемы, столько было злости…..
    И тут я начинаю видеть родителей отца – бабушка умерла, когда папа ушел в армию – внуков она никого не видела. Жили они, видимо, с дедом не очень дружно. А дед к нам (внукам) при жизни вообще никаких чувств не испытывал (он даже мне кажется и имени моего не знал или не помнил).
    Сначала какая-то неуверенность, что я даже не могу представить, как бабушка может выглядеть, а потом в сердце так легко мне говорят – да также как ты – и я ее вижу, вплоть до складок на кофточке. Она так красиво улыбается и говорит мне – вот, ты молодец, вот молодец (а я сама себе опять не верю – что я такого хорошего сделала?) Потом к деду меня подводит и говорит, смотри, вот она. А я как-будто всех к столу приглашаю, усаживаю – бабушка, дед, мой отец, его братья, сестра и мы все внуки. И такое ощущение (не знаю как это передать словами) – что все они это я, мои двоюродные сестры – это я, моя тетя – это я, и конечно, бабушка – тоже я. Это не в голове, понять это нельзя, это в сердце, в душе (не знаю где). И такое от этого счастье, такая полнота. Как будто была пустота (одиночество) и тут произошло чудо – все заполнилось, ощущение присутствия, и еще как-то по-другому восприятие – не страх, что закончится, исчезнет, а что есть, всегда было и будет, и я, в отличие от того, что было раньше, это чувствую, это со мной на самом деле – нет вопросов, не жду доказательств. И такая от этого сила, действительно сила рода. Мне так от этого хорошо!!!
    Во второй комнате – когда я подняла глаза на Багавана – было такое сильное ощущение от его рук – я на них смотрю, не могу глаз оторвать, а они какие-то объемные, большие – переведу взгляд на лицо Багавана, одежду - все как обычно, а руки - они как будто - не знаю как сказать - двигаются или как приглашают к себе – не объяснить. А потом мою голову наклоняют - затылком чувствую прикосновение и усилие как ее направляют к падукам. И с силой прямо на падуки направляют (как котенка носом «тыкают» - вот такое ощущение), только меня так с силой лицом – лбом прямо как можно глубже и очень сильно. И есть чувство, что ты не остановить этого не можешь, не поднять голову, и продолжить разговаривать и что-то еще, что необходимо делать. Это продолжается какое-то время – лицо испытывает слегка болевые ощущения – ум пытается комментировать – кожа на лице тонкая – выйдешь с синяками – ха-ха-ха. И так интересно, ум сам по себе, тело бьется головой о падуки. И еще нет ощущения пола (земного притяжения), что ты сидишь или в какой ты позе находишься, нет веса. Все что чувствую, как наклоняют голову (просто с силой на затылок давят) и лицо касается падук, остального тела вообще нет. Потом знак что пора выходить и появляется ощущение веса, пола, ног, шарфа, сползшего на лицо и такое сожаление – что необходимо выходить. Как не хочется из этого состояния выходить! Как невозможно выйти из этого пространства! Но тело, как ни странно, с легкостью поднимается, выхожу опять нет ощущения пола – как двигаюсь не знаю…. Ложусь в шавасану и тут - все что называется животом как будто кто-то очень сильный и большой большими и сильными руками берет это все – я даже дышать перестаю – ощущение боли, все внутри сковано, пошевелиться, вздохнуть не можешь, потом отпускают, есть ощущения тела, пола, коврика, слышу, что происходит вокруг и отдыхаю.
    Не было чувства, что долго жду или быстро время прошло до приглашения в третью комнату – пригласили и все. (обычно есть какой-то контроль, протест - не могу ждать – физически начинает крутить тело, ноги)
    В третью комнату захожу с радостью, еще раз чувство полета – нет пола, опускаюсь в пранам, поднимаюсь и такое желание поцеловать АммуБагавана, прикасаюсь руками к их стопам, такой аромат и шарф так странно сползает и накрывает меня целиком. Лицо (ощущение мышц) в широченной улыбке и радость (такой в обычной жизни вообще не испытываешь) всеобъемлющая, от АммыБагавана такая любовь! Накрыло так, что промелькнувшая мысль о просьбах, была вообще ни к чему. Есть все – о чем еще просить….
    Потом, когда вышла, ум решил о себе напомнить – выключила ли дома утюг, стал напрягать – надо скорей домой. Доехала быстро, в каком-то отключенном состоянии. Дома было тяжеловато, тело не устраивала ни одна поза, лежишь - неудобно, сидишь – что-то больно, кушать вроде надо, перекусила – такое ощущение тяжести – зачем поела. Потом уснула. А когда проснулась - долго не могла соединиться с телом, оно было просто как шкурка и не понимало и не реагировало на мои команды (опять словами не передать). Внутри тишина, какая-то такая с какой раньше не встречалась – балкон открыт, внизу дети играют, шумят, машины проезжают – но не задевает, отдельно от моей тишины, не злит, не напрягает… А от себя тоже странное ощущение – я все и я везде, и вот это состояние – нет пола – как иду, как перехожу из комнаты в кухню, обратно - как тело двигается - без моего участия точно. И какое-то ощущение наполненности, и как бы сказать стабильности – нет страха, что сейчас моргнешь и все кончится, проснешься и поймешь ничего не было. Нет, все со мной, не уходит, не пропадает, наоборот как бы все закрепляется….

    Через несколько дней, посмотрела запись встречи с Кираном и во время трансляции происходит опять встреча с бабушкой, такое теплое общение. Потом возникает вопрос – что может быть это ее образ – мое Божественное и тут же сожаление – пусть это будут АммаБагаван (как я уже привыкла) А потом такое согласие – пусть и Амма Багаван и бабушка. И теперь когда я прихожу к своему Божественному, я прихожу к АммеБагавану (как я их создала в Золотом городе), и одновременно к моим бабе-деду в их дом.
    Были правда и тяжелые моменты, когда внутри поднималось чувство жалости к бабе-деду за их нелегкую и не совсем счастливую жизнь, я просто на своей шкуре прочувствовала боль, безысходность, разочарование – это длилось несколько дней – похожее чувство как когда кто-то болеет – ты вроде что-то делаешь, а помочь ничем не можешь…Я старалась думать о них, как будто у них все хорошо, и как дед проявляет заботу, и как я в их доме навожу порядок, и как мы все вместе завтракаем.

    Потом в моей жизни проявился человек с которым мы хотели построить близкие отношения, но расстались больше 4-х лет назад. Позвонил, поговорили, встретились. Пришло такое конкретное понимание моих поступков и понимание – какой он на самом деле (а не то что я видела-придумала). Какие-то его слова, поступки я воспринимала тогда просто как личное оскорбление. Сейчас увидела, что это все его – его характер, его жизнь, его восприятие и т.д. Стало так все ясно….
    И когда я спросила Багавана - почему же нет рядом подходящего мужчины – он мне сказал – выбирай сама (меня всегда с партнерами кто-то знакомил – подруги, мамы женихов и я как овечка шла на заклание не слушая ни своих желаний, ни потребностей и просто не зная зачем). Увидела, как я не могу подчиняться, и как я вообще из прошлого уже много не могу….
    И эти открытия происходят, практически, каждую секунду, каждое мгновенье. Мне так нравится познавать себя, что мной движет, какая я вообще, что происходит со мной и вокруг, из-за чего человек по отношению ко мне повел себя так или так. Я перестала страдать по поводу как я выгляжу, сколько мне лет по паспорту, что будет и т.п. Хотя бывает (и часто) состояние злости (даже крепкое словцо соскакивает). И еще заметное состояние – я раньше все делала шепотом – тихо ходила, разговаривала, ни чего не роняла, дверки закрывала аккуратно, а сейчас – ка-а-ак хлопну, и как у маленького ребенка когда игрушку с размаху кинул – такая радость. Самой смешно.

    Марат, огромная благодарность!!! Такое яркое проживание.

    (Извините за подробности, что так много получилось – не знаю как – все написалось само собой….)

    Это такое счастье! Такая благодарность за то, что со мной произошло.

    Астраханцева Елена (пробужденная, тренер) г. Алматы.


    Жанет 01.06.2014г

    Когда я заходила в вторую комнату, увидела за Багаваном не его домик, а стояло Храм Единство. А когда заходила в третью комнату, огонь на свечах была очень длинным.


    Кулманова Жанна 08.06.2014г
    Как и другие, я тоже искатель. Но не знаю что ищу. Недавно услышала про священные комнаты и приехала. Для меня всегда было тяжело ждать, так долго. Долго сидели в первой комнате, потом зашла во вторую комнату. Смотрю стоит дядя, не понимал кто он, зачем здесь. Потом зашла в третью комнату и там сидит дядя. Да еще и тетя. Не знала что делать, все из головы вылетели. Потом подняла голову, обратилась к Высшим Силам. Опускаю глаза, дядя с сигаретами во рту. Сразу пришла мысль, о, еще дядя с сигаром во рту. Вдруг поняла, оказывается я сама давно хотела бросить курить, но не могла. И Он показывает мне, чтобы я бросила курить.
    Такой опыт у меня в первые, спасибо вам всем, спасибо Марат тебе за такую возможность.

    От кого: борис михалкин <kurier21@mail.ru>
    Кому: s.marat@mail.ru

    Спасибо. Если есть желание посмотреть мои работы, то зайди в мой мир и в мои работы. Там есть некоторые и золотоглазый.. Это началось еще в 1990. 1 02. ночью открылись глаза сами собой. Я их только и чувствовал , Остального как бы и не было. Но я знал что тело было, но я его не ощущал. Все что было я- это глаза. Естественно это пугало. Потом голос внутри головы."да". после паузы я ответил :" да". Потом все и началось . Из меня вытащили как бы скелет. По ощущениям было именно так.Потом капнули, что то блистающее ,похожее на жемчужину. Я проглатил. Но ощущение... Как пальто на вешалке. Сверху есть оболочка, а внутри пустота. Не очень приятно. Утром за завтраком я проглатил всего одну ложку еды, и это было так не приятно. Как будто она упала в куда в пустоту. Но все мало по малу адаптировалось. Потом начали приходить образы, как подтверждение, что я выбрал свет. И когда появился в медитации образ золотоглазого (Сантарис) я от него отталкивался, не понимая почему. И на рисунке, когда появился он во всей красе, я понял , что меня напрягало, цвет глаз. Это очень не обычно. Золотые глаза. Потом когда я смотрел в эти глаза я не ощущал ничего кроме любви, заботы и присутствия. Он мне и улыбался, и хмурился, но никогда не осуждал. А потом была неожиданная встреча для меня.Это был 1995. Я не ждал по крайней мере от этого человека этого. Короче я попал на семинар рейки в горах. И в последнюю ночь , был опыт. Я лечу, плыву к солнцу, огромное солнце, и я . При чем я себя видел со всех позиций, сейчас я бы сказал многомерный взглядом. Я подлетел к поверхности, не было страха, и не слепило.Я постепенно погружался в него. Меня окутывал этот желтый светящийся туман. В голове вопрос,а что здесь кто нибудь живет? И чем глубже, тем больше проявлялись силуэты. И наконец четко я увидел силуэты людей, странно так золотое на золотом.Я понял, что здесь можно жить. Я проснулся резко как будто если бы я упал. Я видел сразу все и отдельное сразу и слышал все и отдельное сразу. Меня захлестнуло. Эмоции через край, слезы текли сами.Но интересное было впереди. Я не мог разговаривать. Я все понимал но не мог ответить. Смотрел, слушал и плакал.Где то к вечеру прорезался шепот. Вот это же солнце меня прошило теперь, через 19 лет


    От кого: борис михалкин <kurier21@mail.ru>
    Кому: s.marat@mail.ru
    Вчера, 21:41

    Добрый вечер Марат. Начну с того, что 7 июня мы были у Димы на процессе. И там во 2 комнате пробили световыми лучами ладони обоих рук, затем подошвы обоих ног,. Сначала на физическом ощущении было просто тепло. потом таким же лучом пробили переносицу, где находится чакра, и луч дошел до середины головы, и наконец еще один прокол в месте, где верхняя чакра, и тоже луч прошел до середины головы вглубь. Я вышел из комнаты почти по стенке. И в 3 комнате я ждал чего нибудь в такой роде, но было просто, мне Божественное , чем то вроде масла все пробитые места помазало крестом. Потом ехать домой, а моя голова раскалывалась от боли, так же Руки и ноги как бы пощипывало. Так теперь о сегодняшнем опыте. Во 2 комнате мне не дали сесть, подняли на колени, так и простоял. В прошлых проколах раскрутили энергетические вихри типа воронки, сначала на руках потом на ногах, ну и на голове. Во лбу "звезда" зажглась, а сверху ну и сверху тоже воронка. На физическом ощущении жар особенно в ладонях, меньше в ногах, а про голову я уже не понял. Она какая то тяжелая стала. В 3 комнате довольно строго спросили : "ГОТОВ ". Я сказал :"готов". Затем пауза, я подумал, что ничего не будет, ан нет. Сверху спустилась волна , я бы назвал силы, и по часовой стрелке стала погружать меня в себя, дошла она до живота. Приятное ощущение, а потом я увидел солнце, мое солнце из опыта 95 года, когда я в него погружался. Я смотрел на это солнце и из него вышел луч и прошел сквозь меня от макушки и до копчика. Я даже не понял ощущения , как будто меня молния прошила. С начало было возбужденность, а потом все таки развезло. И что то мне очень хотелось делиться этим с остальными. Не знаю может я и не прав.

    --
    борис михалкин






    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS