Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты процесса трех комнат  →  Опыты процесса священных комнат в Алматы, тренер Марат Садыгалиев


    Перейти в тему
    Добавлено: 23.03.14 13:22:57  





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Татьяна:
    - Я прошла процесс 3 комнат 2 марта.
    Очень благодарна Марату за процесс, чувство трепета и сакральности остается до сих пор. Наверно слишком рано говорить о каких-то изменениях, просто хочется поделиться тем как прошел процесс и о своих ощущениях.
    Сам процесс начался конечно заранее. С момента записи на процесс и ожидания когда он начнется шел постоянный анализ, хотя наверно анализ это не то слово, т.к. анализ это работа ума, а здесь просто постоянно отмечала определенные качества в себе (требовательность к окружающим, раздражительность, неудовлетворенность и т.д) иногда причину либо следствие данных качеств. Если что-то "задевало" в других то тут же понимала, что это либо присуще мне либо я себя не прощаю за эти качества. Одним словом постоянное "самоедство".
    Конечно же думала как общаться, о чем, что просить и за что Благодарить. Много о чем хотелось попросить и за что поблагодарить Божественное. Но главное наверно это чтобы мое Божественное проявилось физически. А когда находилась в первой комнате, я вспомнила как моя дочка каждый год писала письмо Деду Морозу с просьбой принести ей подарок, а в шесть лет решила облегчить ему задачу и попросила принести Волшебную палочку, чтобы самой все исполнять. Так и я наверно хотела получить волшебную палочку - Божественное.
    Когда я шла на процесс было очень сильное чувство волнения, постоянно хотелось "сбежать")
    А когда пришла на процесс, завладело желание молчать и просто быть там.
    В первой комнате во время созерцания 15 пунктов, продолжала отмечать, что многое есть во мне и про меня. Но без укоров к себе, а просто отмечать "Да я такая").
    Самые сильные переживания и ощущения были во второй комнате. Перед входом во вторую комнату волнение просто стало зашкаливать, а зайдя все успокоилось. Я общалась с Багаваном, благодарила его, говорила о своих просьбах. А Багаван смотрел на меня со Шримурти и глаза его постоянно двигались из стороны в сторону и моргали. Потом начал меняться лик, я не могу сказать точно кого я увидела пыталась назвать именем, но были постоянные изменения, все больше похоже на старца с короткой седой бородой. Время замедлилось.Сильное ощущение Присутствия и покоя.
    В третьей комнате я встретилась с Аммой и Багаваном. Амма мне улыбалась. А я ее Благодарила за все чудеса происходящие в моей жизни (я очень часто обращаюсь к ней с просьбой и вижу как меня слышат и помогают). Просила встретиться с Божественным. Обратилась с просьбой помочь наладить взаимоотношения с дочкой (последнее время она стала много плакать, злиться, раздражаться и я на все это очень сильно реагирую). В ответ на просьбу моментально в голове возник ответ - "Приходи еще раз с дочерью". И почти сразу Марат пришел за мной. Уходить не хотелось, ноги не слушались не могла найти выхода.
    В шавасане процесс продолжался, время остановилось, когда очнулась прошло два часа.
    С процесса ушла с огромным чувством благодарности. На следующий день после процесса моя доча как и раньше капризничала, только я не реагирую, а продолжаю молчать, желание молчать и молчать.


    С огромной Благодарностью, Марат, за Ваш труд терпение и помощь,


    Гульнара:

    Прошло три недели с момента моего первого опыта. Получилось так, что я приехала раньше всех, участники записывались и Марат приглашал по списку. В атмосфере умиротворения я удивительным образом не находилась в первой комнате. Где я была до сих пор не знаю.Все уже зарегистрировались когда я поняла, что надо внести себя в список.В списке оказалась последней и почувствовала, что ждет меня что то очень необычное. Еще с студенческих времен предпочитала зайти в первой пятерке. Легче для меня раньше придти, чем томительно ожидать.Божественное мне дало опыт ожидания и уроки терпеливости!

    Я тотально сдалась своему Божественному с мыслью, что моё Божественное лучше меня знает, как надо! Внутри тихо и спокойно. Возвращались участники после встречи с своим Божественным так же тихо, как у меня внутри. Пространство было сакральным, я продолжала покорно протекать по реке ожидания. Позже оказалось, что для меня эта глубокая тишина просто "затишье перед бурей".

    Это даже не буря была. Это торнадо! Во второй комнате меня поместили в центрифугу! Центростремительная сила горизонтально понесла меня. Границ тела не было.Необъятные просторы вселенной и ощущения, что я вроде есть и в тоже время вроде меня нет. Не было переживаний и волнения, благодаря полной "сдачи" своему Божественному я находилась в смирении. Руки Багавана были протянуты ко мне.
    В третьей комнате чудеса продолжились. Бережно и аккуратно с правого и левого виска мне что то ввели на встречу друг другу в лобной доле мозга.С чем сравнить не знаю. Типа ёршиков для бутылок. Без щетинок, с крючками на концах. Что то зацепили и синхронно выдернули с двух сторон. Легкая боль и дискомфорт.
    Не долго кружилась голова по возвращению в первую комнату. Ощущение, что "не приземлилась". Дома приятная расслабленность с усталостью. Я легла, душа радовалась и танцевала! Таких опытов со мной не было!

    Благодарю Марата и всех участников. Спасибо Университету Единства.

    Ляйля:

    Все чувствовали особенность энергетики Священных комнат. Все было пронизано светом и радостью. В первой комнате при прочтении 15 пунктов начала ощущать волнение, тело раскачивалось, было спокойно, не было нетерпения. Во второй комнате вначале было спокойно, но постепенно стала ощущать сильный жар, мощные золотые потоки пронизывали тело и огромная благодарность и блаженство к Божественному, слова молитвы произносились не умом , а сердцем. Причем одна из них на арабском, возносила благодарность всем Святым и Пророкам. В третьей все происходило значительно спокойнее. Лик Багавана менялся - лики святых сменялись один за другим, были и значительные персоны ... Спрашивала - ответ был : все ответы у тебя внутри. Ощутила тело внутри пустым, границы исчезли , через него выход в огромную Пустоту.
    Огромное спасибо Марату Садыгалиеву за организацию и проведение , за искреннее служение Божественному

    Жанет:
    В первый раз, во второй комнате Шри Багаван моргал глазами, поднял цветы и обратно положил. В третьей комнате, Шри Багаван поднял левую руку и дал знак чтобы я получила дикшу. Я спросила, почему левая рука? Он сказал, - сердце на левой стороне и дикша передается сильнее левой рукой.
    В следующий раз, во второй комнате, Багаван как будто протянул руку, а я закрыла глаза и тоже, протянула руку. Он положил свою руку, на мою. И перед уходом, ОН сделал наклон головой в мою сторону, как мы делаем поклон головой.
    А потом, в третьей комнате, поменялось лицо. И по середине трона, появилось еще чье-то лицо.

    Света Жанбыршиева:
    Во второй комнате, почувствовала легкость. В третьей комнате, Они прямо руками меня пригласили. И все время, меня качало, как будто я находилась в колыбели. Потом Амма, подталкивала плечами Багавана, и глазами показывает: смотри, она пришла. Амма все время улыбалась. И я вспомнила, когда мне было 14 лет, во сне увидела, Индийского Бога. Он выходил из воды, в одной руке жезл, а другой рукой дает дикшу.

    Диана:
    Утром я проснулась слегка раздраженной, причину чему я не знала. Поэтому я попросила свое Божественное успокоить меня и вернуть мне хорошее настроение, что и, конечно же, случилось почти через пару минут. В таком расположении духа я и < погрузилась > в процесс < Трех комнат >, в ходе которого произошло кое-что интересное.
    Когда я зашла во Вторую комнату, я совершенно не узнала человека, который был изображен на портрете. Причиной этому была тень, падавшая на его лицо. Позже, после окончания процесса выяснилось, что это был Багаван (я не видела раньше этого изображения). После того, как я попросила Багавана о здоровье и подготовке моего физического и ментального тела к Третьей комнате, я распростерла руки к портрету, поблагодарив его, после чего положила свои руки к себе на сердце. И тут произошло нечто весьма интересное: меня вдруг как будто ударило током, мое сердце на мгновение замерло, я услышала жужжание, будто какой-то жучок летает вокруг меня. Я даже, следуя движению звука, повернулась вокруг своей оси. Сначала произошедшее меня напугало, но я себя успокоила. Вдруг я осознала, что это было даже немного приятно и мне захотелось проверить это еще раз: и я снова потянула свои руки к портрету, затем приложила их сердцу. И тут вдруг это повторилось еще раз, и еще, и еще. И так раз пять..
    В Третью комнату я вошла очень веселая из-за того, что произошло ранее. Увидев в Третьей комнате портрет АммыБагавана, мне стало еще веселее, такие родные лица! В процессе того, как я просила у АммыБагавана то, что мне нужно, я вдруг заметила, как они дышат, это было очень интересное зрелище: их грудь то поднималась, то опускалась, будто они здесь, стоят передо мной, смотрят на меня живыми, веселыми глазами и улыбаются своими чудесными улыбками. Я улыбнулась им в ответ, помахала рукой и высказала им свою благодарность за то, что они у меня есть.
    После того, как все участники процесса прошли все < Три комнаты >, мы обсуждали все, что с нами произошло в этих < Трех комнатах >. Слушая и смотря на всех участников, я вдруг осознала, что они стали такими родными, хотя мы были знакомы всего лишь несколько часов. Меня переполняла любовь к ним, мне хотелось улыбаться и улыбаться. И в таком чудесном расположении духа: переполненной любовью и счастьем, я отправилась домой со своей мамой.




    ОМ ТАТ САТ!

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS