Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты Пробужденных  →  Выходя за пределы игр в духовность, или что я чувствую выпадая из гуны благости...




    Добавлено: 12.09.13 10:25:03 #1





    Регистрация: 12.09.13
    Сообщений: 244
    Дополнительная информация Пробужденный продвинутый тренер

    Обратиться по имени

    Вот он новый уровень, уровень за которым нет и не может быть ни цветов, ни фанфар ... Нет признания и нет поражений, хотя поражение это туда не пойти ...

    Так уж получается что приходит Истинное знание и осознание этого знания, для меня это было знакомство с бакти йогой духовного Университета Единство, знание о трех гунах материальной природы и встреча с Бхагаватгитой. Я четко увидела как это работает в моей жизни, со всей гаммой чувств, концепций, страстей, вины, шантажа, манипуляций, обязанностей ... Очень сильные сети, одному не одолеть и дело это не одной жизни.
    Сначала действительно начинаешь стараться быть правильным и хорошим, хорошей матерью и женой, дочерью и невесткой, внутри преодолеваешь неприязни, эгоизм, следуешь нормам морали и интересуешься Писаниями, что то получается, что то нет, приходят периоды счастья, но они сменяются периодами отчаяния, потом приходит осознание: что ничего не получилось, как не старайся для всех хорош не будешь, и дело здесь как в тебе так и в самой человеческой природе - оставляешь все попытки "быть белым и пушистым". Но как ни странно обнаруживаешь, что по другому уже не можешь, все равно стараешься быть лучше, это уже такая привычка, и никого ни в чем не винишь абсолютно искренне.
    Со временем Искренность становится естественным способом твоей жизни. Искренне злишься и знаешь что злишься, искренне радуешься, искренне заведуешь, искренне болеешь, искренне ненавидишь - Искренне, потому что уже не бегаешь от того что происходит внутри и принимаешь себя со всеми чувственными "заморочками".
    Без Писаний уже не можешь, без Гуру уже не обойтись, Разум изнутри уже отделяет зерна Истины от шелухи иллюзий, уже появляется новый вкус, уже не интересен телек, светские развлечения, диета приходит сама собой, приходит аскеза речи, общения, поведения, настроения .... С удивлением обнаруживаешь что стал смиренным, сострадательным, но не влипаешь в страсти своих друзей и семьи, а наоборот словно выпадаешь из знакомого тебе круга жизни, вроде все как обычно, но восприятие всего совершенно другое. Вкусным становятся самые простые вещи: тишина, природа, одиночество, мантры, медитации, йога ... В мега центрах слишком шумно, слишком много всего и слишком все навязчиво ... Страх меняется, уже не страшно то что казалось раньше безумно страшным, спокойно относишься к телу и одежде, к тому как оно болеет или полно энергии. В отношениях становишься ровным, чтобы не происходило нет резкого непринятия, ты удивлен больше чем потерян или огорчен, ни что уже не включает в тебе страсти и суждения. Слышишь приятные вещи в свой адрес - спокойно, не приятные - тоже спокойно и удивительно, вроде где то обида должна быть, а ее нет! Удивительно !!!
    Легко делаешь пожертвования, уже разбираешься кому следует их давать, и что именно нужно отдать для своего духовного роста и роста своих ближних. Теперь уже "божий дар и яичницу" не перепутаешь.
    Приходит новое понимание Свободы: на светском уровне ты свободен, потому что соблюдаешь законы, платишь налоги, на духовном уровне впервые познаёшь и открываешь эти духовные законы. А их всего то два, но неожиданным образом они становятся для тебя самыми ценными и живыми: возлюби Бога всем сердцем и возлюби ближнего. Вообще не ново, все знают, но однажды вдруг все перестает быть для тебя настолько живым и истинным, наполненным смыслом и открывающем тебе цель жизни!
    Ты ничего уже не обсуждаешь и не споришь как ты это понимаешь и как думают твои близкие, что они хотят как "хорошее"и Что в действительности ты им даешь. Тебе все понятно, тебе видна "карта", ты знаешь в какой ты "точке" и в какой они. Все просто, спорить не о чем !
    Самое трудное началось при выходе из благости, вот к чему при колочен, так приколочен! "Ты ведь такая духовная как можешь ты мне делать больно?! Откажись от своего пути, ты должна быть хорошей матерью, женой, дочерью ... Ну ради нас, нашего покоя и нашего здоровья, нашего благополучия, да кто такой этот твой Бог?! Ты нас должна любить, ценить, что тебе еще нужно?!"...
    А ведь все верно и уже готов снова упасть в этот знакомый круговорот сансары с головой и не на одну жизнь....
    И вдруг, о чудо, не падаешь! Теперь даже захочешь не упадешь, не тянет, стоишь у этой пропасти и реально не тянет туда!
    А что там впереди?! Там удивительно чисто, светло, трансцендентно, не знакомо, нет багажа, нет знаний, нет опыта, туда только с Гуру, с ясным преданным сердцем, пустой головой и никак не иначе !!!



    ОМ ТАТ САТ!

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1849
    Последний зарегистрированный пользователь: user474412610

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS