Медитация Единства

 

   

  •   Главная
  •   О нас
  •   ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕДИНСТВО
  •   ИСТОЧНИК И СИНХРОНИЯ
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Видео учения
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты Пробужденных  →  Опыты и чудеса участников курса "Источник и Синхронистичность"




    Добавлено: 24.10.17 22:11:02 #1



    Регистрация: 20.07.12
    Сообщений: 41
    Дополнительная информация Администратор

    Обратиться по имени

    Ни для кого не секрет, что мы все очень привязаны к Шри АммеБагавану, и, как любая привязанность, она вызывает протест против новых веяний, которые будут сокращать даршаны с нашими любимыми аватарами. И, как следствие, недоверие к тем, кто приходит им на смену, даже если это их дети.

    Поэтому, перед принятием решения участвовать в процессе «Источник и Синхронистичность», я зашла в интернет и просмотрела пару видео с Кришна-джи и Прита-джи. Правда, они были на английском, но общее представление я получила. Признаюсь, я не нашла чего-то нового, все это нам было известно из процессов УЕ. Но меня буквально заворожила Прита-джи, ее красивые сияющие глаза и мягкая улыбка, в глубине которых чувствовался мощный дух. И я забронировала билет на процесс.

    Потом встал вопрос, актуальный, к сожалению, во все времена – финансовый. Мой сын собирался ехать в Америку, работать и учиться. Я хранила деньги на визовое оформление. Остальную сумму планировали занимать у родни и друзей. И вот дней за десять до процесса сын вдруг заявляет: «Мама, я решил отложить поездку, не хочу делать долги, лучше сам заработаю». Конечно, я тут же помчалась выкупать билет!

    На самый первый «Феномен и Дар» я, как тренер Единства, привела группу, в которой были также три мои сестры. В этот раз я пришла одна, и мне было грустно. Но в зале регистрации меня ждал сюрприз. Сначала я увидела племянницу из Астаны. Она приехала с мужем, оставив на свекровь двух маленьких детей. Потом… я даже не поверила своим глазам: мой троюродный брат, также из Астаны! Тут уже были Искандер с женой и сестрой – тоже мои родственники. Это был настоящий подарок Божественного, и я была просто счастлива.
    В первый день внимание еще отвлекалось на какие-то внешние факторы, но во второй – пошло глубочайшее погружение в самый Источник, взрывы беспричинной радости и синхронистичность на каждом шагу.

    Недавно я нашла свою подругу, с которой мы не виделись 28 лет. Она филолог и журналист. Я подарила ей свою книгу – сборник рассказов, сказок и пьес. Ранние вещи были приняты ею с восторгом, но потом, с каждым новым произведением, она все меньше понимала то, о чем я пишу, и, в конце концов, заявила печально: «Мы с тобой с разных планет». И самое ужасное состояло в том, что невозможно было пробиться сквозь эту глухую стену непонимания. Это были две параллельные реальности. Как будто я и мои пробужденные герои и вправду жили на какой-то другой планете. Рассердившись, я сказала сестре: «Лучше б я ее не находила!». Когда Прита-джи говорила о трех кармических силах, именно эта история всплыла передо мной, и я увидела в себе и агрессию, и гордыню: сравнивание себя с другими, потеря ориентира, страх, что тебя недооценивают, страх быть непонятым, бессилие и ярость. В ходе процесса этот букет страхов растаял, как тает всё иллюзорное. Пришел покой. И благодарность подруге, которая помогла мне получить этот опыт, а также искреннее желание помочь ей и таким, как она, соединиться с Источником.

    В возрасте 10 лет я вдруг сказала отцу: «Когда вырасту, я стану философом». Папа засмеялся: «Дочка, ты хоть понимаешь это слово?». Конечно, я не понимала, но внутри меня было ясное чувство, что это МОЕ. Первое отторжение от этой науки случилось в институте. Истмат, диамат, «Материя первична, сознание вторично». Это все было таким громоздким, сложным и… безрадостным. Нет, думала я, это совсем не то, философия должна быть светлой и понятной. И только спустя годы я узнала, что существует еще восточная философия. Она оказалась мне очень близка, особенно я полюбила китайцев: Лао-Цзы, Чжуан-Цзы, Конфуция.

    Когда Кумар-джи сделал воззвание: «Кто из вас хочет стать философом-ученым»?», я, ни секунды не сомневаясь, подняла руку. Меня вдохновила Прита-джи, простыми словами, на примере притч, рассказывавшая о самом главном – науке жить в простейшем сознании – сознании Единого мира, совершая спонтанно правильные действия и наслаждаясь чудесами синхронистичности.

    С глубокой благодарностью и любовью, Раушан Байгужаева. г. Алматы







    Вячеслав

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 124
    Всего сообщений: 448
    Всего зарегистрированных пользователей: 1477
    Последний зарегистрированный пользователь: user420297914

    О насПУТЕШЕСТВИЕ В ЕДИНСТВОИСТОЧНИК И СИНХРОНИЯВопросы и ответыВидео ученияГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайтаКарта посетителей сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS