Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты Пробужденных  →  Опыт - Сауле Лукпанова




    Добавлено: 04.01.13 16:19:43 #1

    Сауле Лукпанова (Гость)

    Обратиться по имени

    Мое Пробуждение случилось 20 декабря. Этот момент был очень не похож на то, что я переживала раньше.

    Все поплыло перед глазами и мне показалось, что я падаю, но в следующий момент все оказалось на месте, кроме того что на меня свалилась тишина! Звенящая тишина, без мыслей, без чувств и образов! Я стояла среди людей, разговаривала с ними, но все это происходило в глубокой тишине изнутри! Потом я автоматически повернулась и пошла по своим делам дальше! И только спустя некоторое время до меня дошло, что все поменялось. Внутри тихо, мысли есть, они текут, но теперь я могу свободно выбирать думать их или нет! Если начинаю за ними следить, то они останавливаются! Это здорово! Стало сохраняться гораздо больше энергии!

    Сегодня пережила совершенно потрясающее ощущение... Такого никогда не было ... Новое состояние сознания открывается постепенно ... Первый раз после возвращения сначала со мной случилось переживание сострадания... Божественное сострадание так не похоже на человеческое, я растворилась в ясности того, что боли, которую переживал мой муж не существует, но ему больно от того что он думает, что эта боль настоящая ... У меня текли слезы от красоты жизни, от того что только эта боль с ее реальной иллюзорностью и есть жизнь ... А сегодня ночью пришло переживание выхода за рамки человеческой любви ... Эта любовь настолько узкая, настолько условная, на самом деле невероятно больно любить такой любовью, в ней намешано огромное количество сомнений, страхов, обид и претензий ... Это видно только теперь!!! И за всем этим стоит всего лишь Ум!!! Когда до меня все это дошло пришла БЛАГОДАРНОСТЬ! Потрясающая БЛАГОДАРНОСТЬ, мне казалось, что мое сердце просто лопнет от этой распирающей БЛАГОДАРНОСТИ!!! Невероятная милость: жить с Аватарами, слушать Аватаров, получить Пробуждение от них и теперь жить, открывая божественную природу жизни!!!!! Любимые, мое восхищение, преклонение и растворение в этой их безграничной милости!!!

    Добавлено: 11.01.13 04:45:57 #2

    Сауле Лукпанова (Гость)

    Обратиться по имени


    Новое состояние сознания продолжает раскрываться дальше!
    Как живу сейчас?!
    Восторги, фонтаны, пузыри, радуги, слезы, смех, улыбки ... Все на фоне тишины и ощущения присутствия Мамы и Папы!
    Я всего только малыш двух с половиной лет, меня держат на руках, спускают поиграть и снова несут на руках! Это ощущение защищенности, ясности и тотальной, всепроникающей любви вокруг и внутри!!! ))))

    Какие ощущения от декабрьского процесса?!
    Процесс уже от ступил на второй план. Все было очень мощно, работали не по детски, один день шел за 28 дней старых процессов! Утром вставали в одном измерении, целый день нас чистили, поднимали все тормозя щие Пробуждение программы, работали с предками и родственниками, ритуал, Садана и при ползали ночью к 1, то и к 2 часам, а там с утра по новой!!!
    Через 20 дней все были уже никакие. Реально по запчастям разобрали, тело хотело ело, хотело вообще не двигалось, ползало, ногти стрич, или даже расчесаться ... Было все влом и надо ли??? )))

    Когда там у Бога за пазухой то сразу с горяча и непонятно пробудился или нет!!! ))) но точно помню, что 22 декабря я почувствовала, что нет страха и нет суетливости, есть не состояние "все по фиг" а состояние "все принимаю"... Это очень разные состояния!!! )))

    Самое интересное началось в аэропорту, рейс в Делли задержали сначала на час, потом на 2, потом на пять!!! Сначала спокойно, потом включился Ум и по привычке засуетился, стал гонять тело от одного экрана к другому, хотел включить страх ... А тело вдруг село в кресло и отказалось БОЯТЬСЯ, и Ум стал искать Кнопку СТРАХ, найти не может!!! А Сознание за всем этим наблюдает!!! Видит ум и его мысли, видит покой в теле и желание леч поспать, и общий фон - радость и тишина!!!
    Тогда поняла - ПРОБУДИЛАСЬ! Потом вспомнила момент когда это случилось.

    А сейчас живу в глазу шторма!
    Все пространство ходуном ходит, мои близкие в трансе, им сложно меня воспринимать. У них автоматически поднимаются программы и заряды, они пытаются это осмыслить, придать логическую упорядоченность , но увы ... Эмоции перехлестывают ...
    Мое сознание охватывает всех их, плюс квартиру, все энергии, все течет через меня, их боль, отчаяние, непонимание, претензии, обиды, недовольство .... А Сознание в покое и счастье... Все совершенно, каждая эмоция, каждая фраза...красиво, жизнь ...

    Словно я на сцене театра, все актеры знают свои роли и активно включены в игру, а я не помню своей роли, но знаю что все правильно, все так и должно быть, у меня нет протеста, нет сопротивления, нет конфликта, у меня есть интерес и любопытство : а что дальше?! А еще есть восхищение: ну и ну, во дают, а как это у них так получается?! )))

    Вижу как их не пробужденное сознание включено в мое пробужденное сознание, что все едино, что это все части меня, поэтому все что мне остается делать это быть в беспомощности!!! Это автоматически!!!
    Это как заноза на локте, точно можешь ее нащупать и чувствуешь боль, но сам вытащить не можешь !!! Поэтому автоматически отдаешься своему божественному, только оно и может помочь!!! )))

    И конечно БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Божественная благодарность накрывает с головой, как красиво : заноза, болит, сам не справишься ... Но это и есть ЖИЗНЬ, ЕДИНСТВО и СЧАСТЬЕ!

    Рая, у меня ощущение что я не влажу в свою жизнь!!! Это так смешно .... Словно я дрожжевое тесто, меня одели в пижаму а я из нее уже выпала!!!

    Добавлено: 14.01.13 20:40:22 #3

    Сауле Лукпанова (Гость)

    Обратиться по имени

    О честности

    Проснулась утром от того, что в голове вертелась давно забытая мелодия. Сначала я ее просто напевала, потом четко проступили строчки:

    Сумейте всем МЫСЛЯМ в лицо рассмеяться,
    Лишь собственной ЛЖИВОСТИ надо бояться!

    Пришла ясность: тема прошлой недели о беспомощности и отчаянии проигрывалась во мне все выходные. И вот он плод: панорамное видение "ложь и честность"!

    Теперь все время открывается ЕДИНСТВО различных аспектов нашей жизни. Принимать все отдельно, как раньше, впадая то в "плюс", то в "минус", не получается. )))

    У меня все происходит в общении с близкими людьми.
    Муж для меня теперь это огромный подарок! Это такой замечательный "объект", через который я познаю свою реальность!!!
    Мы стали с ним много разговаривать. До процесса каждый из нас жил своими интересами, мы проводили время в выходные "вынуждено" вместе. Теперь мне искренне интересно его СЛУШАТЬ, мне открываются его мысли и чувства, границы его стереотипов! Это все протекает внутри меня, внутри моего тела и внутри моего ума! Иногда я ему что то отвечала, иногда ответить вообще ничего не могла, не было ответов... Просто тихо, смешно, словно и нет того, кто слушает, нет того кто смотрит, есть только этот человек, ...актер, ...маска ... есть протекающие через него и меня мысли, они как воздух, мое тело дышит и его тело дышит, его тело говорит, мое тело слушает ... Все ЕДИНО

    Удивительно, что именно в эти выходные у меня полезло раздражение!!! Вижу его раздражение, буквально несколько часов назад меня это не цепляло! Смотрю что случилось?!
    Приходит осознание: он врет!!! Но ведь и раньше мне это было известно, я это чувствовала, но мирилась с этим. Мне тоже это было УДОБНО и я тоже по умолчанию врала, что верю, что принимаю! Получается что мы вместе играли в одну игру "благополучие"!
    Именно С этого момента это больше не работает!
    Меня охватила ясность: больше так не получится!
    Ложь это проявление иллюзии беззащитности!
    Ложь это страх, это отсутствие связи со своим Божественным, это и есть природа ума! Из всего сделать монумент и жить как всегда, как привыкли, так проще для Ума, для контроля и "баста, я сказал"!

    Вот откуда течет раздражение... Нет принятия реальности, есть желание спрятаться и убежать, есть сопротивление переменам, страх перед новым и неизвестным... ему очень хочется найти подтверждение, что я не изменилась, что все по прежнему, что форма и суть наших отношений происходит в тех же рамках... Мне в этом всем очень тесно ... его все это пугает ... Он испытывает отчаяние, а у меня автоматически включается беспомощность!

    Беспомощность от осознания что ложь это привычка так жить! Это замечательный манипулятор, это сильнейшая программа самоуничтожения - ведь именно она больше всего отдаляет от Бога, очень не просто он нее отказаться, нужно мужество, нужна милость!
    Но чтобы милость потекла необходимо признать, что жизнь = Бог=любовь= свобода=не предсказуемость = истинность =честно видеть этот момент и признать его как ЕСТЬ!

    От честности на душе легко, в сердце радость, в уме тихо, а тело счастливо!!!
    Это шедевр:

    http://www.youtube.com/watch?v=3Zx267ygnWc

    http://www.youtube.com/watch?v=JjIXzK7cSlk

    И снова Нечеловеческая, всепоглощающая, растворяющая Благодарность ВСЕМ и ВСЕМУ!

    Добавлено: 16.01.13 21:17:09 #4

    Людмила (Гость)

    Обратиться по имени

    Сауле Лукпанова, Вы так замечательно все описали! Некоторые моменты, происходящие во мне, мне стали понятнее...Спасибо

    Добавлено: 18.01.13 23:41:21 #5

    Канапин Тлек (Гость)

    Обратиться по имени

    Да и вправду описали все в понятной и красивой форме. Много чего напомнили мне из того, что сас открывал на личном опыте. Спасибо, и дальнейшего вам продвижения!

    Добавлено: 11.04.13 21:15:39 #6

    Сауле Лукпанова (Гость)

    Обратиться по имени

    Доброго дня всей семье Единсва!
    Пришла потребность поделиться новым прорывом. Спасибо вам за ваше внимание и комментарии. Очень рада когда мои опыты помогают вам в вашем росте )))

    Новое сознание раскрывает себя каждый день. Удивительно, но практически каждый день происходит проживание нового качества, опыты складываются в череду больших и малых чудес. Скажу честно, что привыкнуть к ним и тем более "быть готовой" не получается никогда ))) даже самый малый сдвиг в сознании сразу отражается в отношениях и на физическом теле.

    Моя жизнь после Пробуждения сильно поменялась, то что я пыталась делать многие годы безуспешно стало случаться автоматически! ))) последние три года я очень старалась стать вегетарианкой, теперь это просто случилось легко и естественно, хотя муж и сыновья продолжают питаться мясом, это не мешает ни мне, ни им. Гармония в семье установилась сама собой, хотя по началу отношения "громыхали". Муж и дети высказывали мне кучу претензий: "ты не такая, ты нас не любишь, будь такой как раньше, что с тобой происходит?!" Порой у меня рождался протест, порой смех, порой слезы, но внутри было всегда тихо и тепло.
    Уже месяц как я стала вставать рано, мое божественное меня поднимает в 5 30. Потом душ, арати, мантры и молитвы.... И откровения ))) ко мне приходит понимание аюрведы, йоги ...
    Я стала вести йогу людям, ко мне стали приходить на консультации ... Самое удивительное, что у людей начинаются прорывы в жизни и в отношениях!!!

    Буквально на днях мне пришло откровение о зеркалах.

    Это так просто и гениально:
    Физическое тело отражается в зеркале, эмоционально-ментальное тело отражается в отношениях, а казуальное тело ( высшее Я) отражается в состояниях!!!
    Когда наше физическое тело отражается в зеркале, мы можем поправить прическу и макияж. Когда у нас проблемы во взаимоотношениях, мы можем видеть свои программы и эмоции : зависть, злость, гордыню, жадность, ревность .... С этим тоже можно и нужно потрудиться: для начала научиться в себе их видеть, оставаться с ними и проживать их до конца .... "откалбасится" одним словом ...
    Со временем, после того как мы полностью научились видеть себя в зеркале отношений, однажды нам открывается понимание наших состояний: мы открываем состояние " Я Есть" - просто Быть. Это очень похоже на состояние когда вы четко осознаете себя во сне, вы себя не позиционируете ни с телом, ни с умом, но точно знаете что это вы! И вот это величайшее состояние вне зависимости ни от чего!

    С этого момента, если вы выпадаете из него, то в тончайшем зеркале бытья вы тут же это осознаете! При этом в зеркале отношений проявляется озабоченность, а в физическом зеркале легкая, светлая грусть в глазах, в улыбке .... А дальше уже высший пилотаж - теперь все начинает определяться этим состоянием "Я есть Бытье, Сознание, Блаженство" - вы перетекаете от состояния Бытье - единство со всем, в состояние Сознание - сотрудничаю, созидаю в единстве со всем что есть здесь и сейчас, в состояние Блаженства - безусловного удовлетворения от всего что есть прямо сейчас перед вами ....

    Это уже за пределами слов, это чистый, удивительный, глубокий опыт ... Это сама суть жизни ... Это очень интимно между вами и вашим Высшим Я )))

    ВАУ, люблю, восхищаюсь, славлю, преклоняюсь и растворяюсь в тебе наш величайший Гуру, всех времен и народов, ШРИ КАЛЬКИ )))
    Не устаю благодарить за эту во истину божественную милость Пробуждение, ради этого стоило воплощаться в это время на этой планете!

    Желаю всем счастья и богореализации, на самом деле это необратимый процесс!

    Создать новую тему Ответить

    Всего тем: 127
    Всего сообщений: 451
    Всего зарегистрированных пользователей: 1610
    Последний зарегистрированный пользователь: user450570773

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS