Движение Золотого Века

 

   

  •   Главная
  •   Раздел пользователя
  •   Вопросы и ответы
  •   Учения Багавана
  •   Гостевая книга

  • Пользователь
    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Календарь событий:

    Время Алматы UTC +6

    Увеличить календарь

    Подпишитесь на рассылку 


    Намасте!

    Вопросы и ответы

     

    Форум  →   Опыты Пробужденных  →  Чудеса физического проявления Присутствия


    Перейти в тему
    Добавлено: 04.02.14 18:18:17  





    Регистрация: 08.01.14
    Сообщений: 12

    Обратиться по имени

    31.01.2014. Подтверждение трансформации тела
    Вчера наш коллега сделал нам рассылку с просьбой сдать кровь, так как его братишке срочно нужна кровь. "Ну что могу и сдать, мне не жалко", сказала я ему. Итак сегодня мы с другими добровольцами коллегами поехали на нашем автобусе в Центр сдачи крови. Стоим мы в очереди на сдачу крови с пальца для определения группы крови и гемоглобина. А я то думала, что с вены кровь возьмут и все! А тут еще и с пальца! Для меня легче 10 раз с вены кровь сдать, чем из пальца. Этот страх видать еще остался с детских времен, когда палец кололи железной штучкой, а она еще и тупая у них почему то была. Как сейчас помню "Кровь не идет, ты боишься вот и не идет!", вот и исколола меня тогда тетенька в белом халате. Сижу боюсь и ощущаю как появляется дымка в теле и противненько так заполняется в теле, щекотит в ноздрях и двигается к выходу, то бишь к макушке. Сижу проживаю, прошу Божественное растворить страх. Вокруг висят плакаты "Каждый донор- ГЕРОЙ!". Сидим мы герои и ждем своей очереди. Тут мой Божественный Аташка как то сам появился инициативно и давай хрясть хрясть всех палкой по голове а потом благословлять всех. Сидит рядом моя подруга-коллега и зевает "Что то я раззивалась прям". "Ага", отвечаю я. Пришла моя очередь "Оййй йееей ййеей а больно не будет?" "Не будет", крясть по пальцу "Иди теперь к терапевту, он скажет уровень гемоглобина и давление в норме ли. Можешь ли ты или нет сдавать кровь". "Хорошо", отвечаю я. "А как кровь будут брать", спрашиваю у коллег. "А ты в фильмах не видела?", спрашивают. "Ну видела один фильм там из одного человека в другого переливают". "Да нет в сосуд наполнять из тебя будут".
    Иду к терапевту и думаю, что-то я погорячилась. "А может уровень гемоглобина низкий окажется, а вдруг давление низкое?", с надеждой подумала я. До меня двух моих коллег отсеили, у одной уровень гемоглобина низкий, ее кровь никому даром не нужна, так и сказали ей. Расстроилась она. А у другой давление низкое, еще в обморок упадет.
    Захожу к терапевту и с надеждой так промелькнула мысль "Наверно давление низкое будет, сейчас забракуют". "Гемоглобин хороший 127, давление в норме 117. Проходите в буфет чай пить, а потом на третий этаж!" "Ойй мамочки не забраковали " Иду пить чай, оттягиваю значит момент. Напилась, поднялась на 3-й этаж, захожу в кабинет, а там наши штабелями лежат в креслах, кровь значит из них выкачивают насосом. "Шейх заходи!", кричат мне. Захожу в процедурный, протягиваю им листок, заглядываю туда "ОО боже! 350 мл качать будут! Это же 2 стакана крови!" Медсестра в белом садит меня на кресло. "А можно с меня как с новичка меньше, 200 мл взять, а то 350 это же много!" "Что говоришь? больше взять?" "Нет, 200 мл всего" "Ааа 500 мл", в ответ. "Ну два стакана крови это же много!" "Это минимум, нормально". Ну ладно сажусь, Бисмиллах и читаю суры. Страшно же. Тут Божественое-Аташка появился, стоит за мной и гладит меня по голове. "Пусть моя кровь кому-нибудь на пользу пойдет, а может и дикша придет к нему через кровь", подумала я.
    Сдала кровь, выхожу. Так мои выводы! В связи с трансформацией тела уровень гемоглобина у меня сейчас высокий, а раньше был низкий. Давление стало в норме 117, а раньше на отметке 90-100 держалось. Так что и медицински получила подтверждение.



    Эльмира

    Создать новую тему Ответить

    Вопросы и ответыУчения БагаванаГостевая книгаНовостиКонтактыКарта сайта
    Besucherzahler ukrain women
    счетчик посещений  

    Работает на: Amiro CMS